В товарищеском матче Россия – США были забиты четыре гола. 2:2!

Wednesday, 14 November 2012, 20:55

Влад Андреев:  Едва закончился сегодня, 14 ноября, четвертьфинальный матч чемпионата  мира по мини-футболу в Таиланде,  который наши ребята так обидно проиграли 2:3, поспешил переключить  свой монитор на другой футбол – БОЛЬШОЙ! В Краснодаре в товарищеском матче встречались сборная России – сборная США.

Встреча  представляет большой интерес для обеих команд. Американцам полезно сыграть с командой, которая успешно выступает на  отборочном этапе чемпионата мира и является  лидером в своей группе. А российским футболистам  полезно проверить все свои звенья и новых игроков Александра Беленова, Владимира Граната, Магомеда Оздоева,  Артема Дзюбу, Федора Смолова. Кстати, Федор Смолов отличился на девятой минуте. Американцы неудачно выполняли штрафной. Александр Кержаков  перехватил мяч и точно адресовал его Смолову.  Тот, не мешкая, пробил по воротам – 1:0!

Далее у сборной  России было немало возможностей  для взятия  ворот. Но  подводили неточные удары,  да и вратарь гостей Ховард действовал смело. Главный тренер сборной России Фабио Капелло предоставил возможность выйти на поле многим  игрокам. То же самое сделал и  главный тренер американской команды, знаменитый в прошлом величайший нападающий сборной Германии Йорген Клинсманн.  Краснодарские болельщики  поддерживали  футболистов обеих команд. Конечно же, им хотелось побольше увидеть голов. Тем не менее  острые моменты были. Чуть больше ошибок допускали американцы, особенно на завершающей стадии атак. На 76-й минуте гостям удалось сравнять счет  Гол забил Майкл Брэдли.  После сильного удара мяч попал в штангу, а от нее в ворота. 1:1! В конце игры были заметны  Артем Дзюба, Денис Черышев,  На  83-й минуте защитник гостей толкнул в спину Дзюбу. Пенальти четко пробил Романи Широков. 2:1! Судья дал еще поиграть  соперникам, добавил три минуты к основному времени.  Американцы этим воспользовались и сравняли счет. 2:2 !  Автор гола Дискеруд. НИЧЬЯ!

 





Вольная борьба. Чемпионат Европы. Главная цель российской сборной – проверка готовности к Олимпийским играм в Лондоне
Olimpicblog.ru: Что нам неделя новая готовит? 30 апреля - 6 мая.
Швеция победила, но вышла Франция!
Тринадцатый теннисный титул Надежды Петровой
Дэвид Бэкхем перешел в ПСЖ
Любителям спортивной статистики: Все медали, добытые олимпийцами нашей страны на всех Белых Олимпиадах.
Спортивный апрель на Олимпикблоге. Болельщикам на заметку.
«Зенит» сыграл вничью 0:0 с казанским «Рубином»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

2 коммент. к “В товарищеском матче Россия – США были забиты четыре гола. 2:2!”

  1. Mihai:

    Впрочем, у многих и не было сомнения что может быть другой результат кроме ничьи.

  2. Vlad:

    Сборные Азербайджана и Северной Ирландии, выступающие в одной группе с Россией в отборочном турнире чемпионата мира – 2014 по футболу, сыграли в ночь с 14 на 15 ноября вничью 1:1. Лидирует в группе с хорошим отрывом Россия.

Оставить свое мнение на статью