Роналду и Шейк не вместе

Friday, 17 August 2012, 10:27
Размещено в рубрике Разное.

К сожалению, в звездном дуэте Шейк-Роналду возникли взаимонепонимания, и парочка не только отменила грядущую свадьбу, но и вообще разъехалась. Что это? Подвела совместимость имен русского и португальского происхождения или дело в чем-то другом?

26-летняя модель и знаменитый футболист уже не один раз расставались из-за превратностей карьеры, но за последнее время это действительно серьезный разрыв. В настоящий момент Роналду тренируется вместе со своими одноклубниками в Лос-Анджелесе. Фотографам удалось подловить его во время одного из дружеских матчей, когда Криштиану получил небольшую травму ноги. С поля его увезли на специальном гольф-мобиле, Роналду был весел и махал рукой своим поклонникам.

А в это время Шейк вместе со своей подругой гуляла по центральным улицам города Коста-Смеральды – Порто-Черво, находящимся в Сардинии в Италии. Ирина была одета очень гламурно: в бирюзовый купальник и удобное платье-халат в разноцветную полоску. Чуть позже в ее твиттер-аккаунте появилась фотография, на которой модель изображена с топором в руках. Фотография была подписана следующим образом: «Рублю дрова для барбекю в саду моей бабушки :)».





Звездный посол LG, чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина поддержала Дни донора на Селигере
Зарабатывайте на своем хобби!
Насколько хороши душевые кабины Aquamarine?
Новая программа детского лагеря «Олимпийский»
Инструкция для английских болельщиков «Ньюкасла»
Психологи и спорт помогут от депрессии
До начала XXII зимних Олимпийских игр - 99 дней! Дневник ветерана - болельщика Владимира БЕССАРАБОВА.
Интервью Сергея Дмитриева сайту Национальной Ассоциации Телохранителей (НАСТ) России и журналу «Вопросы Безопасности»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью