Летайте самолетами Аэрофлота!…

Tuesday, 10 March 2009, 5:03
Размещено в рубрике Скандалы.

Источник – Lehta.ru АСИ «Весь спорт»

Вряд ли теперь российские легкоатлетки Анастасия Таранова – Потапова, Анастасия Соловьева и их тренер Владимир Типаев будут верить кричащим призывам известной авиакомпании: «Летайте самолетами Аэрофлота!», «Воспользуйтесь нашими специальными предложениями и откройте для себя лучшие места на планете. Аэрофлот и SkyTeam доставят Вас во многие города многих стран мира».


А что  за улыбкой?Известных спортсменок сотрудники Аэрофлота отказались взять на борт самолета, который улетал в родную Россию.По словам пресс-атташе Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Аллы Глущенко, команда легкоатлетов прибыла в миланский аэропорт с опозданием, затем спортсмены долго проходили регистрацию, поскольку экипировка и снаряды легкоатлетов занимают много места.

Когда почти вся команда прошла в самолет, перед последними тремя пассажирами сотрудник «Аэрофлота» «закрыл ленту», заявив, что они на посадку опоздали.

В самолет не пустили победительницу Туринского чемпионата Европы в тройном прыжке Анастасию Таранову-Потапову и занявшую пятое место в беге на 60 метров с барьерами Анастасию Соловьеву, А заодно и их тренера Владимира Типаева.

Остальные члены команды пытались объяснить, что они летят вместе, однако ничего сделать не удалось. По словам пресс-атташе ВФЛА, попавшим на борт пассажирам пришлось еще час ждать, пока выгрузят багаж опоздавших.

Напрашивается вопрос: Неужели процесс регистрации занял бы больше времени, нежели выгрузка багажа?

Таранову-Потапову, Соловьеву и Типаева не смогли посадить и на следующий рейс из Милана, предложив купить за свой счет билеты на рейс во вторник. Спортсменкам и тренеру пришлось ночевать в аэропорту, их билеты домой в Волгоград на вечер понедельника пропали. Столь неуважительного отношения к российским спортсменам со стороны сотрудников Аэрофлота что-то не припоминается.

В общем, очень странная и неприятная история получилась…






Футболиста «Манчестер Сити» Тевеса лишили водительских прав
Знаменитый «Нюрбургринг» может стать банкротом
Губерниев заплатит 75 тысяч рублей штрафа Вячеславу Малафееву
Популярное немецкое издание Bild будет игнорировать результаты российских спортсменов на Олимпиаде в Рио
Исполком МОК вынес решение о допуске сборной России на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро
Томас Бах заявил, что решение о допуске сборной России на Олимпиаду в Рио основывается на принципе справедливости
Хакеры из Fancy Bears выложили новый список спортсменов, официально употреблявших допинг по разрешению WADA
Мартен Фуркад толкнул Логинова при передаче эстафеты и демонстративно покинул пьедестал при награждении сборной России

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Летайте самолетами Аэрофлота!…”

  1. Didu:

    Для наших чинуш уже ничего святого не осталось. Он мизинца спортсмена не стоит – а показать свою дурь- нате пожалуйста! Когда уж мы сами себя будем уважать. А потом на Европу пеняем – сам себя не уважаешь- не жди что тебя будут уважать.

Оставить свое мнение на статью