Летайте самолетами Аэрофлота!…

Tuesday, 10 March 2009, 5:03
Размещено в рубрике Скандалы.

Источник – Lehta.ru АСИ «Весь спорт»

Вряд ли теперь российские легкоатлетки Анастасия Таранова – Потапова, Анастасия Соловьева и их тренер Владимир Типаев будут верить кричащим призывам известной авиакомпании: «Летайте самолетами Аэрофлота!», «Воспользуйтесь нашими специальными предложениями и откройте для себя лучшие места на планете. Аэрофлот и SkyTeam доставят Вас во многие города многих стран мира».


А что  за улыбкой?Известных спортсменок сотрудники Аэрофлота отказались взять на борт самолета, который улетал в родную Россию.По словам пресс-атташе Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Аллы Глущенко, команда легкоатлетов прибыла в миланский аэропорт с опозданием, затем спортсмены долго проходили регистрацию, поскольку экипировка и снаряды легкоатлетов занимают много места.

Когда почти вся команда прошла в самолет, перед последними тремя пассажирами сотрудник «Аэрофлота» «закрыл ленту», заявив, что они на посадку опоздали.

В самолет не пустили победительницу Туринского чемпионата Европы в тройном прыжке Анастасию Таранову-Потапову и занявшую пятое место в беге на 60 метров с барьерами Анастасию Соловьеву, А заодно и их тренера Владимира Типаева.

Остальные члены команды пытались объяснить, что они летят вместе, однако ничего сделать не удалось. По словам пресс-атташе ВФЛА, попавшим на борт пассажирам пришлось еще час ждать, пока выгрузят багаж опоздавших.

Напрашивается вопрос: Неужели процесс регистрации занял бы больше времени, нежели выгрузка багажа?

Таранову-Потапову, Соловьеву и Типаева не смогли посадить и на следующий рейс из Милана, предложив купить за свой счет билеты на рейс во вторник. Спортсменкам и тренеру пришлось ночевать в аэропорту, их билеты домой в Волгоград на вечер понедельника пропали. Столь неуважительного отношения к российским спортсменам со стороны сотрудников Аэрофлота что-то не припоминается.

В общем, очень странная и неприятная история получилась…






Приморские таможенники изъяли партию контрафакта Adidas и Reebok
Феликса Баумгартнера оштрафовали за драку
Андрей Аршавин ликвидирует свой бизнес по продаже автозапчастей
Неймар был замечен с сигаретой
Чилийские болельщики устроили погром в Сантьяго
CAS допустил Юлию Ефимову к Олимпиаде, отменив правило МОК для спортсменов, отбывших наказание за допинг
Стали известны имена российских паралимпийцев, упомянутых в докладе Макларена
Между футболистами сборной России и главным тренером Станиславом Черчесовым возник конфликт после вылета из Кубка конфедераций

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Летайте самолетами Аэрофлота!…”

  1. Didu:

    Для наших чинуш уже ничего святого не осталось. Он мизинца спортсмена не стоит – а показать свою дурь- нате пожалуйста! Когда уж мы сами себя будем уважать. А потом на Европу пеняем – сам себя не уважаешь- не жди что тебя будут уважать.

Оставить свое мнение на статью