Матч без зрителей между “Зенитом” и ЦСКА закончился вничью – 1:1

Tuesday, 27 November 2012, 3:41

ВЛАД АНДРЕЕВ: На чемпионате России в Премьер-Лиге состоялся “необычный” матч между командами “Зенит” (Санкт-Петербург) и ЦСКА, который закончился вничью 1:1. Армейцы продолжают лидировать в чемпионате, набрав после семнадцати туров 40 очков, на втором месте – махачкалинский “Анжи” – 37 очков, на третьем – “Зенит” с 34 очками.

“Необычность” поединка в том, что на стадионе не было зрителей. Так Контрольный дисциплинарный комитет Российского футбольного Союза наказал “Зенит” за петарду, брошенную болельщиками во время матча питерцев с московским “Динамо”. Она попала во вратаря динамовцев Антон Шунина. “Зениту” было присуждено техническое поражение 0:3. Плюс к этому денежный штраф – 1 миллион 130 тысяч рублей. И вот еще одно сильное наказание – играть на своем родном стадионе без зрителей. Вот во что обошлась глупость тупого фаната или фанатки (пока толком неизвестно, кто совершил мерзкий поступок, в результате которого пострадала одна из лучших команд России и ее поклонники). Впрочем, один из болельщиков артист Михаил Боярский проник на стадион, о чем сообщают многие СМИ. Но он был вынужден переживать за любимую команду в непричной тишине.

Игра проходила с преимуществом питерских футболистов, они больше владели мячом, чаще били по воротам. Армейцы отвечали редкими контратаками. Первый гол был забит на 56 минуте Янбаевым, который вывел “Зенит”вперед. Но удержать победный счет хозяева поля не могли. На 83 минуте защитник Губочан нарушил правила в штрафной площадке. Пенальти четко реализовал Эльм –1:1. Ничья!





Большой европейский футбол пожаловал в морозную Россию. Сегодня в «Лужниках» «Рубин» играет с «Олимпиакосом»
Международный конгресс по зимним видам спорта, туризму и активному отдыху пройдет на Урале
Коллектив МТс праздновал победу на корпоративном турнире по бильярду
Чемпионат мира по хоккею с мячом-2013. Россия - Белоруссия 28:1!
Российская «молодежка» проиграла испанской сборной
До начала XXII зимних Олимпийских игр в Сочи - 97 дней! Блог ветерана - болельщика Владимира БЕССАРАБОВА
Навстречу Сочи-2014. Фристайл. Лыжная экстремальность "людей без тормозов"
Флойд Мэйуэзер победил Мэнни Пакьяо в «бою века»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью