Футболисты ФНЛ сыграли вничью с итальянцами

Thursday, 29 November 2012, 19:28
Размещено в рубрике Коротко о главном. Футбол, Футбол.

Российская команда Футбольной национальной лиги и сборная серии «B» провели матч в Италии. Годом ранее россияне уступили в упорной борьбе, поэтому эта встреча оказалась своего рода матч-реваншем. Однако, зрители, пришедшие на трибуны, голов не увидели. Счет до финального свистка так и остался ничейным – 0:0.

Отметим, что игроки ФНЛ не часто посещают матчи международного уровня, а потому любой такой выезд для них является очень важным, ведь на кону – престиж страны! «Хоть это и товарищеская игра, это все равно возможность проверить себя на уровне совершенно другого футбольного воспитания. Уверен, что такие матчи просто необходимы», — считает Игорь Ефремов, президент Футбольной национальной лиги.

Футбол в Италии местное население воспринимает, как религию. В школах учебные занятия были завершены раньше, чтобы ученики успели вкусить обед вместо традиционной пиццы они вкусили другое, не менее итальянское блюдо – футбол.

Отметим, что на стадионе Кротоне в этот день действительно был аншлаг. Тем более, что и зрелище на поле было захватывающим: футболисты были настолько сильно заряжены на победу, что не обошлось и без травм. Итальянский футболист после падения не смог продолжить игру.

«Атмосфера на матче просто невероятная – как будто это финал большого турнира. Приятно наблюдать за такими неуступчивыми соперниками. Ваши игроки могли бы усилить итальянские команды и быть в них далеко не на последних ролях», — говорит Андреа Абоди, президент итальянской серии «В».

Абоди прав, до самых последних минут игры атмосфера на поле была накаленной. И одна, и вторая стороны могли забить гол и вырваться вперед, однако этого не случилось!





Поздравляем сборную России, выигравшую Интерконтинентальный Кубок по пляжному футболу.
Футболистам английской Премьер-Лиги хотят ограничить повышение зарплат
Дэвид Бэкхем перешел в ПСЖ
Футболисты Бразилии победили в финале Кубка Конфедераций испанцев
Российские команды "Зенит" и ЦСКА проиграли украинским футболистам на турнире объединенного Суперкубка
Сборная России проиграла итальянцам в финальном матче чемпионата Европы по футзалу 1:3.
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Чемпионат мира по футболу-2014. №3.
Лига Европы. Групповой этап, первый тур, группа «Н», «Панатинаикос» Афины – «Динамо» Москва. 1:2.

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью