Строительство стадиона в Самаре к ЧМ-2018 по футболу начнется в 2014 году

Friday, 5 October 2012, 17:04

Александр Нефедов, вице-губернатор и председатель правительства Самарской области, провел совещание с министрами областного правительства и представителями администрации города Самары, на котором обсуждались вопросы относительно проектирования стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Анатолий Баранников, заместитель министра строительства, рассказал на этом совещании о ситуации, сложившейся на этапе подготовки к строительству, и предоставил участникам план проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ по стадиону и объектам инфраструктуры. Согласно этому документу будут определены ответственные структуры и сроки выполнения работ: проведение торгов в электронной форме, определение подрядных организаций, принятие необходимых нормативных актов, прохождение экспертизы, выполнение строительно-монтажных работ, поставку оборудования и другое.

До ноября 2013 года запланировано выполнение проектной документации по стадиону и инфраструктуре. С начала 2014 года по плану начнется строительство. Общая стоимость строительства составит около 10 миллиардов рублей, а на проектные работы выделят до 800 миллионов рублей.





Швеция победила, но вышла Франция!
Владимир Путин об основных задачах развития физической культуры и спорта в России
Лига чемпионов: Четвертое поражение «Спартака" - 0:3!. Ему учинила разгром «Барселона».
Элитная сантехника стала доступной каждому
После победы над Уильямс количество поклонников Стивенс в «Твиттере» удвоилось!
Болельщики «Рубина» провели акцию протеста против новой эмблемы клуба
Партнеры Чемпионата KFC сыграли в футбол
«Зенит» прервал свою беспроигрышную серию в Лиге чемпионов, проиграв «Генту» 1:2

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью