Усейн Болт и Эллисон Феликс – лучшие спортсмены года

Monday, 26 November 2012, 18:13
Размещено в рубрике Разное.

В прошедшую субботу в Барселона состоялось церемония, приуроченная к столетию Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ). На церемонии вручили призы лучшим спортсменам года. Ими стали лучший на планете спринтер Усейн Болт и победительница лондонской Олимпиады Эллисон Феликс.

Согласно легенде, на свой первый бал в 2002 году юный Усейн Болт заявился без носков. В то время он уже был чемпионом мира среди юниоров, но даже с учетом этого всегда оставался самим собой. Через десять лет, в течение которых ямайский спринтер сумел завоевать все возможные награды, Болт обучился этикету, но даже в день церемонии он сумел показать свое настоящее и вовсе не формальное лицо.

– Вау, отлично выглядишь! – это Болт так поприветствовал американку Эллисон Феликс, которая вместе с ним получила титул лучшего атлета года. На Эллисон был одет шикарный костюм, в котором она больше была похожа не на спортсменку, а на фотомодель.

– Самое интересное, что я впервые побывала на балу в том самом 2002-м вместе с Усэйном, – делится Феликс. – Помню, Усэйн стоял на сцене весь такой крутой, и я думала: «Боже, неужели я когда-нибудь смогу оказаться на его месте?!».






Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью