Два дня кругосветного велопробега позади!

Wednesday, 7 November 2012, 11:49
Размещено в рубрике Разное.

Ален Хайруллин и Павел Грачев, велопутешественники из Казани, запланировавшие кругосветное путешествие, преодолели первые 500 километров своего маршрута.

Олимпикблог уже уделял внимание данной затеи. Велопробег стартовал 3 ноября от стелы Универсиады в столице Татарстана. Это мероприятие посвящено Всемирной летней универсиаде 2013 и памяти первого в мире велопутешественника Онисима Панкратова.

Хайруллин сообщил, что из-за проливного дождя путешественникам пришлось двигаться в напряженном графике. Первая ночевка прошла в палатке в районе Кокшаги (Республика Марий Эл). На второй день велосипедисты заночевали в городке Воротынец (Нижегородская область) в помещении местной администрации.

Спортсмены снимают на камеру все происходящее, хотя и тут не обходится без неприятностей. Из-за плохих условий погоды электроника подводит: запотевают линзы, батарейки теряют емкость, попадает грязь.

Интересе к этому велопробегу проявляют жители различных регионов России. Так, в Кстово нашелся желающий приютить велосипедистов. Это – Кирилл Данилов.

В планах путешественников – добраться до Владимира, где они примут участие в пресс-конференции, посвященной этому кругосветному путешествию.





Усейн Болт вылетел в Германию для медицинского обследования
Юрий Жирков отдал свои вещи для музея спорта в Тамбове
Рейтинг самых дорогих спортивных брендов 2012 года
Французская компания изготовит двигатель для LADA Granta
Походы в горы, как спорт
Навстречу Сочи-2014. Руководители спорта России:"Покажем наилучшие результаты"...
CycloPride 11 мая организует дни велосипедного движения в Милане и Палермо
Криштиану Роналду досрочно завершил тренировку сборной в Бразилии

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью