Два дня кругосветного велопробега позади!

Wednesday, 7 November 2012, 11:49
Размещено в рубрике Разное.

Ален Хайруллин и Павел Грачев, велопутешественники из Казани, запланировавшие кругосветное путешествие, преодолели первые 500 километров своего маршрута.

Олимпикблог уже уделял внимание данной затеи. Велопробег стартовал 3 ноября от стелы Универсиады в столице Татарстана. Это мероприятие посвящено Всемирной летней универсиаде 2013 и памяти первого в мире велопутешественника Онисима Панкратова.

Хайруллин сообщил, что из-за проливного дождя путешественникам пришлось двигаться в напряженном графике. Первая ночевка прошла в палатке в районе Кокшаги (Республика Марий Эл). На второй день велосипедисты заночевали в городке Воротынец (Нижегородская область) в помещении местной администрации.

Спортсмены снимают на камеру все происходящее, хотя и тут не обходится без неприятностей. Из-за плохих условий погоды электроника подводит: запотевают линзы, батарейки теряют емкость, попадает грязь.

Интересе к этому велопробегу проявляют жители различных регионов России. Так, в Кстово нашелся желающий приютить велосипедистов. Это – Кирилл Данилов.

В планах путешественников – добраться до Владимира, где они примут участие в пресс-конференции, посвященной этому кругосветному путешествию.





В Шымкенте построили новый крытый водно-спортивный комплекс
Насколько хороши душевые кабины Aquamarine?
Как сделать карманные фото календарики?
Мэр Одессы подарил квартиру каноисту Юрию Чебану
Чемпиону Европы по боксу среди молодежи Владимиру Никитину подарили квартиру
Аэробика на паркете
Спортивная одежда - выбор активной молодежи!
13 апреля в Смоленске прошел День донора с участием прославленных фигуристов Марии Петровой и Алексея Тихонова

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью