Экипировка для волонтеров ЧЕ по водному поло почти готова

Wednesday, 15 August 2012, 12:22
Размещено в рубрике Другие, Разное.

Подходят к концу работы по изготовлению экипировки для волонтеров, задействованных в организации чемпионата Европы по водному поло, который пройдет в Челябинске с 9 по 16 сентября. Несколько добровольцев смогли лично убедиться в качестве ветровок и футболок с символикой соревнований.

Экипировка выполнена в фирменных цветах с шелкографией символики предстоящего турнира . Сотрудники компании «Rommax», которая и занимается пошивом спецодежды, уделили наибольшее вниманию качеству изготовления одежды и ее комфорту. Модный приоритет также не остался в стороне. Первым волонтером, примерившим на себя экипировку, стал Виталий Нефедов, уже имеющий опыт работы на Кубке мира по конькобежному спорту и чемпионате Европы по дзюдо.

«Одежда, которую мы наденем на чемпионате по водному поло, как нельзя лучше подходит именно для этого вида спорта. Во-первых, она бело-синяя, сразу же возникают ассоциации с водой. Во-вторых, спасибо тем, кто выбирал материал, они учли погоду, которая будет в сентябре: куртка непродуваемая, но в то же время легкая. Это важно, потому что мы постоянно в движении, и ничто не должно нас стеснять. Классно, что спортсмены и гости легко смогут нас отличить в толпе. На рукаве вертикальная надпись «волонтер» на английском. Так, на мой взгляд, более модно, это новый тренд, раньше наносилось банально на спину», – поделился впечатлениями Виталий.





Лучшие шахматисты Старого Света вступили в борьбу за звание чемпиона Европы
Алия Мустафина выиграла вторую золотую медаль на чемпионате Европы по спортивной гимнастике в Москве
Чемпионат мира по легкой атлетике –2013 в Москве. Итоги седьмого дня. Два золота и бронза россиян.
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Белые Олимпиады. Шестнадцатая!
Навстречу Сочи-2014. Конькобежцы России огорчили, лыжники порадовали
Это интересно! 2 мая - «грустная дата» в истории Олимпийского движения. Несостоявшиеся Игры.
На чемпионате мира - 2014 Яна Кудрявцева выиграла золото в многоборье, у Маргариты Мамун - серебро.
Чемпионат мира по тяжелой атлетике - 2014. В борьбу вступают россияне

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью