“Рубин” и “Анжи” завершили борьбу на групповом этапе Лиги Европы

Friday, 7 December 2012, 2:13

ВЛАД АНДРЕЕВ: В ночь с 6 на 7  декабря казанский “Рубин”  провел последний матч в групповом турнире Лиги Европы УЕФА с  сербским “Партизаном” на поле соперника. Команды занимали  разные места до этого поединка в группе “H”.  “Рубин” с 14 очками на первом месте, “Партизан” ( три очка) – на четвертом. Независимо от результата игры казанские футболисты  завоевали право играть в плей-офф. Игра началась атакам гостей, а затем постепенно выравнялась. Обе  команды вели борьбу за центр, немало атаковали,  одинаково били по воротам, причем,  российские футболисты пропадали в створ чаще. Первый тайм закончился  вничью . На табло горели нули, когда соперники ушли на перерыв.  Во втором тайме хозяева поля открыли счет. На 53 минуте гол забил  Маркович. Но  через шесть  минут “Рубин” сравнял счет, мяч в ворота “Партизана” провел Рондо. Далее были острые моменты у той и другой команды.  Соперники обменивались  ударами, нарушали правила, зарабатывали желтые и красные карточки. Но больше никому не удалось забить гол. Ничья! 1:1. “Рубин” набрал 15 очков.

Сегодня провел заключительный матч в группе”А” Лиги Европы УЕФА и махачкалинский “Анжи”, который проиграл  швейцарскому  “Янг Бонз” со счетом 1:3 и занял второе место. А  на первом – английский “Ливерпуль”, который выиграл сегодня у итальянского ” Удинезе” со счетом -1:0.  “Анжи”продолжит выступать в плей-офф.

Обе российские команды заслуживают похвалы в общем итоге по результатам группового турнира. Олимпиблог желает им удачи  на европейских полях.

 





Дзюдоисты России - чемпионы мира в командном зачете
21-1 тур чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги.
Массимо Амброзини стал игроком «Фиорентины»
ЦСКА проиграл «Манчестеру-Сити» в гостях в четвертом туре Лиги чемпионов со счетом 2:5.
Сочи-2014. Хороша Даша, да не наша. Герою Белоруссии Домрачевой посвящается
Российские баскетболисты потерпели второе поражение подряд на ЧЕ от команды Польши
Семинар джиу-джитсу и кобудо мастеров РСБИ из Санкт-Петербурга в г. Приморско (Болгария)
«Металлург» обыграл «Ак Барс» 4:1 и вышел в финал Кубка Гагарина

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

2 коммент. к ““Рубин” и “Анжи” завершили борьбу на групповом этапе Лиги Европы”

  1. Mihai:

    Рубин с первого места вышел в плей- офф. “Интер” сыграл вничью с “Нефтчи” и занял второе место. в группе H Казанцы-МОЛОДЦЫ!

  2. Владимир:

    Жеребьевка 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы пройдет 20 декабря в швейцарском Ньоне

Оставить свое мнение на статью