Оренбургские полицейские готовятся к матчу «Крылья Советов» – «Газовик»

Saturday, 8 December 2012, 21:29
Размещено в рубрике Разное, Скандалы.

В Оренбурге полным ходом идут подготовительные работы к футбольному матчу «Крылья Советов» – «Газовик», который состоится 27 сентября. В Оренбург собираются приехать около семиста болельщиков Самарского клуба, в связи с чем для охраны общественного порядка будет задействовано более 1 тысячи сотрудников полиции и 130 автопатрулей. Помимо этого в день игры запретят торговлю алкоголем.

В Москве обнаружение взрывчатых веществ является одной из мер, которая позволяет сотрудникам полиции эффективно бороться с террористами или неадекватными болельщиками во время матча. Сотрудники УМВД по Оренбургской области также обследуют всю прилежащую к стадиону территорию на наличие взрывчатых веществ, после чего выставят наряды сотрудников полиции в виде цепочек, постов и патрулей.

До начала матча все фанаты будут подвергнуты тщательному досмотру на предмет наличия алкогольных напитков и других запрещенных предметов.

Подобные меры безопасности связаны с тем, что во время матча «Газовик» – «Волга», который проходил 21 июня, возникла массовая драка болельщиков.





8 апреля в Сочи прошел День донора с участием олимпийской чемпионки Ирины Караваевой в рамках проекта «Поезд инноваций и добрых дел»
31 мая - Всемирный день отказа от курения
Крис Белл - новый руководитель Bet Butler
Сергей Ольшанский о поражении ЦСКА от команды «Динамо»
Криштиану Роналду назвал судью трусом
Посвещая свободное время творчеству­...
У Клейтона Хавьера родился сын, а Эдмар чуть было не остался в Бразилии
Болельщики «Рубина» провели акцию протеста против новой эмблемы клуба

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью