Зрители Олимпийских Игр мечтают об эпиляции!

Monday, 8 October 2012, 22:34
Размещено в рубрике Интересно, Разное.

О чем думают зрители, когда смотрят Олимпийские Игры? Естественно, помимо того, что они переживают за любимых спортсменов? Никогда не догадаетесь! Оказывается, Олимпиада мотивирует всех делать лазерную эпиляцию! Хотя, если глубже проанализировать этот факт, то все становится логичным. Человек, который смотрит за выступлениями спортсменов и спортсменок, видит их красивые тела с минимальным количеством растительности. Спортсмены используют эпиляцию для того, чтобы максимально уменьшить влияние сопротивления воздуха на их результат. Конечно, вввсе это применительно к тем видам спорта, где необходима скорость и быстрота.

Зрители видят все это и тоже начинают мечтать о таком теле. Вот слова одного из пластических хирургов в США доктора Гранта Стивенса: «Пациенты часто говорят о том, как просмотр спортсменов с гладкими, лоснящимися телами побуждает их не только привести в порядок свою физическую форму, но и избавиться от нежелательных волос на тел».

Самое интересно, что подобные мысли посещают чаще всего не женщин, а мужчин! Но тут скорее всего дело в том, что эпиляция для прекрасной половины нашего человечества уже стала привычным делом!





Эстафета донорства LG в рамках “Поезда инноваций и добрых дел”: десять дней добрых дел - тысячи волонтеров донорского движения
В Тамбове открыт Ледовый дворец
Болельщики устроят для игроков «Трактора» яркий новогодний подарок!
Роналду и Шейк не вместе
Хоккеисты «Локомотива» и артисты цирка устроили детям праздник
Предпосылки для успешной карьеры
«Волга» подарила своему болельщику новую «Ладу»
Спортивный октябрь на Олимпикблоге. Болельщикам на заметку

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью