Признание в любви по-футбольному!

Tuesday, 11 December 2012, 20:49
Размещено в рубрике Интересно.

Чего только ни придумает мужчина, чтобы добиться расположения своей благоверной. кто-то поет под ее окнами серенаду, кто-то дарит шикарные букеты и приглашает в дорогие рестораны, кто-то обращается к магии и использует привороты. Но по-особенному предложение руки и сердца делают спортивные болельщики! Например, Дмитрий Жилов из Краснодара признался своей девушке в безграничной любви прямо на футбольном матче между командами «Кубани» и «Алании».

Во время перерыва Дмитрий вывел свою девушку на поле, встал перед ней на колено, произнес трогательное признание в любви и подарил кольцо. Естественно, девушка ответила согласием! Народ на трибунах радостно закричал «Ура», а потом еще долго скандировал «Горько!». Молодым же ничего не оставалось делать, как скрепить союз двух сердец поцелуем.





Прошел обновленный курс рукопашного боя в элите ВДВ России
3 апреля в Ульяновске прошел День донора с участием чемпиона мира Владимира Минеева в рамках проекта «Поезд инноваций и добрых дел»
Барри Денсон установил рекорд пребывания за покерным столом
Малафеев и его новая жена отпраздновали медовый месяц на Мальдивах
Онлайн-регистрация на «Лыжню России-2013» начнется с 21 января
Пятой спортсменкой в истории тенниса, которая 200 недель занимает первую строчку в рейтинге WTA, стала американка Серена Уильямс
Баскетболистка Екатерина Безгодова выиграла престижный турнир по стритболу Red Bull Queen of the Rock
Российские футболисты во главе с Леонидом Слуцким примут участие в игре «Что? Где? Когда?»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью