В Санкт-Петербурге состоялся отборочный тур на «Супер Кубок Титанов»

Thursday, 13 December 2012, 19:50
Размещено в рубрике Другие, Коротко о главном.

В прошедшее воскресенье в Санкт-Петербурге состоялись отборочные соревнования для «Супер Кубка Титанов», одного из самых популярных турниров по пауэрлифтингу мирового уровня.

Десять сильнейших спортсменов в этот день вышли на помост, чтобы показать свои лучшие результаты в трех движениях: приседаниях, жиме лежа и становой тяге.

Для попадания на «Супер Кубок Титанов» пауэрлифтерам необходимо набрать на одном из соревнований в течение года проходную сумму, которая составляет не менее 1050 килограмм по результатам трех упражнений.

К сожалению, два титулованных спортсмена не смогли пройти отборочный этап. Александр Лысенко получил «баранку» в приседаниях, а Михаил Глазунов сумел набрать в сумме только 1010 килограмм. Как позже спортсмен пояснил журналистам, причиной тому стала накопившаяся за соревновательный сезон усталость.

Кстати, организаторы «Супер Кубка Титанов» обещают в этом году увеличение призового фонда. Участник, занявший первое место, получил 450 тысяч рублей, последнее – 100 тысяч рублей. Так что борьба на помосте предстоит нешуточная!





Не по зубам Исиде оказался Пирог, сохранивший титул чемпиона мира по версии WBO.
Волейбол: Кто сильнее? Синие или красные?
«Ростов» и «Крылья Советов» остались в Премьер-Лиге России
Российские вольники выиграли три «бронзы» в первый день чемпионата мира по борьбе в Будапеште
Победив в четвертьфинале французов 3:1 на чемпионате Европы по волейболу-2013, сборная России сыграет в полуфинале с сербами.
Сочи-2014. Спортивная гордость России. Ксения Столбова и Федор Климов.
Люси Шафаржова вышла в полуфинал Roland Garros, обыграв Гарбин Мугурусу
«Ростов» и «Краснодар» разошлись нулевой ничьей в 7-ом туре РФПЛ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью