В финале Кубка России по волейболу встречаются динамовки Москвы и Казани

Sunday, 23 December 2012, 4:54

VLAD  ANDREEV: Сегодня, 23 декабря,  в Краснодаре в  решающем матче “Финала четырех”Кубка России по волейболу среди женских команд встретятся  “Динамо” Москва и “Динамо” Казань. Матч начнется в 16 часов по  московскому времени. За бронзовые медали поведут спор “Динамо” Краснодар и ” Заречье- Одинцово” Московская область.

В первом полуфинале вчера играли  динамовки Краснодара и Москвы. В первой партии шла упорная борьба. Хозяева площадки лишь в конце сета уступили соперницам 23:25. Во второй партии победа  столичные волейболистки  добились    уже в начале сета  разрыва в очках и сохранили его  до конца – 25:17. А вот в третьей партии  на ее заключительной стадии краснодарская команда  перехватила инициативу –  25:23. Но победный настрой сохранить не смогла в четвертом сете  и уступил 17:25. Общий счет в матче 3:1 в пользу  московского “Динамо – прошлогоднего победителя Кубка России.

Во второй полуфинальной игре казанское “Динамо” без особых проблем победило “Заречье-Одинцово” –3:0 ( 25:16, 25:22, 25:17). Главный тренер казанских волейболисток Ришат Гилязутдинов остался доволен игрой своих подопечных и пообещал, что его команда даст бой в финальной игре одноклубницам из Москвы и возьмет реванш за прошлогоднее поражение на Кубке России.





Дарья Домрачева победила Магдалену Нойнер в гонке преследования.
Олимпикблог: Что нам неделя новая готовит? 19-25 марта.
Хоккеисты России победили на чемпионате мира в Сочи юниоров Латвии – 10:2.
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Итоги чемпионата мира по художественной гимнастике - 2013
В пятом матче Суперсерии молодые хоккеисты России победили канадцев 3:2
От Шамони-1924 до Сочи- 2014. Белые Олимпиады. Девятнадцатая!
Джастин Гэтлин побил мировой рекорд Усейна Болта на дистанции 100 м с помощью вентилятора
ЦСКА вышел вперед в серии до четырех побед, обыграв «Металлург» 3:2

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью