Кубок России. “Финал шести” “Белогорье” – “Локомотив”. 3:1!

Wednesday, 26 December 2012, 21:02

VLAD  ANDREEV: Непростая  сегодня, 26 декабря, у меня ситуация. Хотелось посмотреть и   хоккейный матч  молодежного чемпионата  мира в Уфе между сборными России и Словакии,  и  поединок между моей любимой командой “Белогорье” с новосибирским “Локомотивом”  в “Финале шести” Кубка России по волейболу. Наши хоккеисты  с трудом выиграли 3:2. Молодцы! А сейчас досматриваю битву волейбольных  мастеров России.

Обе команды  вышли в полуфинал. А сейчас решается  вопрос, кто займет в группе первое место, а кто второе. Сегодня в другой группе казанский “Зенит” победил московское “Динамо” –3:1 и занял первое место. Москвичи на втором. Ждут соперников в полуфинале.

В первой партии новосибирцы  играли отлично, и меньше допускали ошибок и победили 25;22.  Во втором сете белгородцы перехватили инициативу и буквально разбили соперников -25:17. А вот в третьей партии развернулся бой. У белгородцев отлично играли Мусэрский, Ильиных, Фоменко,  Жигалов и другие. У новосибирцев отлично действовали Бутько, Бирюков, Шулепов, Воронков.  Вперед выходила то одна команда, то другая. Белгородцам очень помог ветеран российского волейбола Сергей Тетюхин, вышедший на замену. Подопечные Геннадия Шипулина буквально вырвали победу в этом сете – 29:27.

Очень непросто складывалась четвертая партия. Обе команды демонстрируют  великолепную игру в нападении, берут “мертвые мячи” в защите, хорошо играют на блоке. Белгородцы  лидировали на протяжении всей партии,  разрыв в счете составлял  пять очков. Но “Локомотив” сократил разрыв до одного очка – 17:18.   Однако,  “Белогорье” вновь вышло вперед – 20:18. 21:18. На подаче Мусэрского – 22:18. Что предпримут железнодорожники? 22:19.  23:19.  25:20, 3:1! ПОБЕДА БЕЛГОРОДЦЕВ. Первое место в группе.





Хоккей с шайбой. Игра, которая будоражит сердца десятков миллионов болельщиков. Часть вторая.
Андриано Галлиани опроверг слухи о переговорах с Хосепом Гвардиолой
Итоги седьмого тура чемпионата России среди футбольных команд Премьер-лиги. Лидирует ЦСКА.
Гори, гори ясно, чтобы не погасло! Олимпийский огонь начал путешествие из Греции на зимнюю Олимпиаду - 2014 в Сочи.
Навстречу Сочи-2014. Олимпийский калейдоскоп.
Суперсерия Канада – Россия - 2014. Молодежные сборные. Шестая игра. Наши хоккеисты выиграли матч 3:2 и победили в серии 4:2.
Станислас Вавринка обыграл Джоковича и стал чемпионом Roland Garros-2015
Московский ЦСКА прошел в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Кубок России. “Финал шести” “Белогорье” – “Локомотив”. 3:1!”

  1. mihai:

    Болел за белгородцев, Не подвели. Послезавтра  “Локомотив играет с “Зенитом, а белгороодцы с московским “Динамо” Будет бой!

Оставить свое мнение на статью