Руководство «Интера» хочет вернуть обратно Марио Балотелли

Tuesday, 27 November 2012, 21:25

Руководство футбольного клуба «Интер» всерьез задумалось о возвращении Марио Балотелли. Стало известно, что спортивный директор «Интера» Пьеро Аузилио инициировал переговоры со своим коллегой из «Манчестер Сити» Чики Бегиристайном.

Руководство клуба полагает, что именно Балотелли приведет команду к окончательному возрождению. Для итальянского клуба этот нападающий – цель №1. Стоит сказать, что футболист стал членом команды «Манчестер Сити» более двух лет назад. Тогда за его трансфер уплатили 24 миллиона фунтов!

Несмотря на ряд проблем, которые возникали из-за «любви» Балотелли к различного рода неординарным выходкам, главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини был большим поклонником таланта Балотелли. Пршедшим летом руководство клуба отклонило предложение ПСЖ, который вдохновился подвигами Марио на Евро-2012. Также стало известно, что нападающий был назван номинантом на престижную премию «Золотой мяч ФИФА».

Однако в настоящий момент Балотелли за спиной у Серхио Агуэро, Карлоса Тевеза и Эдина Джеко. Несмотря на девять сыгранных матчей в этом соревновательном сезоне, ни одного гола Марио пока не забил.

Кстати, скоро футболист станет отцом, а в результате он может захотеть перебраться поближе ближе к своей подруге Рафаэлле Фико, которая живет недалеко от Милана. Балотелли также строит там дом.





Прошел обновленный курс рукопашного боя в элите ВДВ России
Поражение фаворита Евро-2012 – Голландии
Сергей Устюгов стал обладателем однокомнатной квартиры!
На чемпионате мира по лыжным гонкам победили в спринте россиянин Никита Крюков и Марит Бьорген из Норвегии
Стартовал чемпионат мира по волейболу -2013 среди мужских молодежных команд
Культурное событие по передаче реликвии в Генеральном Консульстве Японии Санкт-Петербурга
Итоги выступления Федерации Кобудо Санкт-Петербурга в Кубке России и Всероссийских соревнованиях по ВБЕ Кобудо 18-19.03.2017 г.
«Барселона» обыграла «Реал» в 33-ом туре чемпионата Испании

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью