Первые старты лыжников в новом 2013 году. Тур де ски.

Tuesday, 1 January 2013, 23:04

VLAD ANDREEV :  Первого  января,  в швейцарском городе Мюнстертале состоялись  мужская и женская спринтерсекие гонки   в серии “Тур де ски” на пятом этапе Кубка мира. К сожалению, эти соревнования не транслировались ни на одном канале телевидения, хотя интерес к этому виду спорта   сейчас немалый. Оно и понятно.  В  2014 году  многих из лыжников, которые сейчас участвуют в международных соревнованиях, вполне возможно, что мы увидим на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году.

Сегодня  в  женском спринте победила американка Рэнделл Киккан. Всего 8,7 секунды ей уступила  норвежская спортсменка Эсберг Ингвильд.  10,7 секунды проиграла лидеру еще одна представительница Норвегии Хельда Венг. Лучшая из российских лыжниц Натиалья Коростелева заняла девятнадцатое место.

Только десятое место в мужском спринте занял россиянин Максим Вылегжанин. А победил  норвежец Грог Винн Хаген. Вторым был итальянец Фдедерио Пеллегрино, уступивший победителю  всего одну секунду. На третьем месте  канадец Лен Валджас (+1,6 секунды).

 





Городские соревнования по зимнему картингу в Омске
Спринт на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе выиграла немка Гесснер.
Поздравляем волейболистов России, выигравших золотые медали на чемпионате Европы - 2013. В финале они победили итальянцев 3:1.
Сочи-2014. Хороша Даша, да не наша. Герою Белоруссии Домрачевой посвящается
Валерий Карпин покинул пост тренера «Мальорки»
Сборная России по биатлону выиграла эстафету в Холменколлене
Московский «Спартак» сыграл вничью 1:1 с кипрским АЕК в матче квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА
С 1 апреля Россия может лишиться права проводить любые международные соревнования

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью