В Сочи введены новые правила перевозки пассажиров

Friday, 2 November 2012, 11:38

Вчера в Сочи начали действовать новый правила перевозки пассажиров, срок действия которых продлится до 1 апреля 2014 года. Разрешающее постановление правительство было подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым.

В соответствии с опубликованным на правительственном сайте документом, «в период организации и проведения Олимпийских и Паралимпийских игр устанавливаются маршруты Олимпийских и Паралимпийских игр и общее расписание движения по ним транспортных средств».

Схема маршрутов Олимпийских и Паралимпийских игр представляет собой графическое изображение с нанесенными путями следования транспортных средств от начальных до конечных пунктов, а также дополнительной информацией о местонахождении остановок олимпийских маршрутов и ближайших к ним олимпийских объектов.

Отдельным пунктом в постановлении вынесено то, что перевозка пассажиров будет доверена только опытным водителям со стажем не менее 5 лет, прошедшим стажировку перед началом работы на маршруте Олимпийских и Паралимпийских игр продолжительностью не менее 6 дней.

Что касается транспортных средств, то для работы на маршруты будут выделены лишь те, которые отвечают экологическим требованиям не ниже 4 класса и оснащены системой ГЛОНАСС/GPS и с двусторонней голосовой связью между водителем и диспетчером.





И на Хука у Александра Поветкина найдется свой хук? Победил российский боксер.
На восьмом этапе Кубка мира в Сочи победили в скиатлоне норвежка Стейра и швейцарец Колонья. Призерами стали Юлия Чекалёва, Илья Черноусов, Александр Легков.
Сочинские поселки рядом с Олимпийскими объектами будут благоустроены
Итоги десятого тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги. Тройка лидеров - "Зенит", "Спартак", "Локомотив"
Несмотря на крупный проигрыш от "Аустрии" 1:4, "Зенит" вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов
Российские гимнасты стали третьими на чемпионате мира в Глазго
Российские волейболисты вышли в полуфинал ЧЕ в Польше, обыграв Словению
Юлия Ефимова выиграла 110-метровку брассом на седьмом этапе Кубка мира в Токио

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью