Баскетбольная Евролига. ЦСКА – «Жальгирис – 87:73

Friday, 18 January 2013, 5:43

Vlad Andreev: Вечером, 17 января, в Каунасе в матче четвертого тура второго группового этапа баскетбольной Евролиги хозяин площадки – литовский «Жальгирис» проиграл московскому ЦСКА – 87:73.

Как сообщает  официальный сайт турнира, очень упорной была  первая четверть поединка. Разница в счете составила всего очко. 16:15  в пользу гостей. Вторая и третья «десятиминутки» проходили  с преимуществом армейцев – 22:16, 27:20.  В последней четверти «Жальгирис» пытался перехватить инициативу. Но армейцы контролировали ситуацию – 22:20. Самыми метикими и результативными в составе ЦСКА были легионеры из Сербии Владимир Мицов (20 очков )и Милош Теодосович (24 очка). В группе «Е» второго группового этапа баскетбольной Евролиги 17 января состоялись еще две игры. Мадридский “Реал” в гостях со
счетом 72:64 одержал победу над клубом “Уникаха”, а турецкий “Эфес Пилсен” также в гостях оказался сильнее немецкого “Брозе Бамберг” – 94:76.

После четырех туров ЦСКА, одержав четыре победы, занимает первое место. Столько же побед и на счету мадридского «Реала», расположившегося на второй строчке турнирной таблицы.

25 января армейцы Москвы  на своей площадке принимают «Уникаху»





Марко Хук. Кто он этот соперник Александра Поветкина?
На третьем этапе чемпионата мира по волейболу -2014 среди мужских команд борьбу продолжат в группах "G" и "Н" команды Франции, Польши, Ирана, Бразилии, России и Германии
Первый бой Федора Емельяненко после возвращения на ринг состоится 31 декабря в Японии
Сборная России заняла 4-ое место на чемпионате Европы по плаванию в Израиле
Итоги участия спортсменов Санкт-Петербурга в Балтийской олимпиаде боевых искусств г. Рига (Латвия)
Женская сборная России по гандболу выиграла юниорский чемпиона мира среди игроков до 18 лет
Абдулрашид Садулаев выиграл золотую медаль по вольной борьбе в в/к до 86 кг
Сборная России по футболу сыграла вничью 1:1 с командой Ирана в товарищеском матче

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью