Успехи россиян на чемпионате Европы и восьмом этапе Кубка мира по скелетону в Австрии.

Saturday, 19 January 2013, 16:49

Vladimir Bessarabov: Просиживая часами у  монитора и болея за наших биатлонистов, упустил из виду  чемпионат Европы  и восьмой этап Кубка мира по бобслею и скелетону. Благодаря  Агентству  спортивной информации «Весь спорт», где работает замечательная молодежная команда, удалось  узнать о том, что  происходит в эти дни в австрийском Иглсе . А события там  не могут не восхищать. Российские  спортсмены выступают отлично.

Впервые в истории в российского женского  скелетона чемпионкой Европы стала Елена Никитина – действующая победительница юниорского первенства мира. Елена выиграла  и этап Кубка мира, опередив американку Ноэль Пикус – Пэйс. Бронзовым призером стала еще одна россиянка Мария Орлова. Кстати, Орлова  стала серебряным призером чемпионата Европы, опередив  австрийскую спортсменку  Янин Флок.

Серебряным призером чемпионата Европы и австрийского этапа Кубка мира по скелетону стал чемпион Европы чемпион Европы 2007 года Александр Третьяков. А победил латыш Мартиньш Дукурс, установив во второй попытке рекорд трассы (52,45). Он опередил Третьякова на 0,75 сек.

На снимке: Елена Никитина. Фото сайта “Скелетон России”.





Апти Аухадов и Ольга Зубова стали чемпионами мира по тяжелой атлетике во Вроцлаве. У Надежды Евстюгиной - серебряная медаль, Артема Окулова - бронзовая.
Сборная России проиграла волейболисткам США 2:3 на Кубке чемпионов в Японии
В полуфинале чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги встретятся "Белогорье" - "Зенит" и "Динамо" - "Локомотив"
Сборная России одержала восьмую победу на чемпионате мира по волейболу -2014 среди мужских команд.
Семеро крымских легкоатлетов будут выступать за сборную России
Кубок России и Всероссийские соревнования по ВБЕ Кобудо
Российские паралимпийцы не примут участие в Играх в Рио 2016 года
Гарри Каспаров возобновил карьеру шахматиста, выступив на турнире в Сент-Луисе (США)

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью