“Зенит” победил “Берлин и вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов

Wednesday, 23 January 2013, 4:14

Vlad Andreev:  Казанский “Зенит” одержал вторую победу во втором раунде Лиги чемпионов по волейболу. Выступая в  1/8 финала, россияне на своей площадке  переиграли  “Берлин” Германия со счетом 3:2.   Эта победа позволила им выйти в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Первая партия  легко удалась подопечным главного тренера Владимира Алекны –  25:15. А во втором сете  немцы словно преобразились  Им удавались  прием мяча, игра в защите, сокрушающие удары диагональных игроков – 25:15. Драматично складывалась для гостей  третья партия. Они приложили немало сил, чтобы  перехватить инициативу, и были близки к тому, чтобы выиграть сет. Но  в конце партии допустили  ошибки – 28:30. В четвертой партии ситуация на площадке изменилась. Теперь уже казанцы диктовали свои условия игры: мощно атаковали, наладили блок. И буквально сокрушили немцев – 25:15. В заключительном  сете шла равная борьба. И лишь в конце россиянам удалось вырвать победу – 16:14.  Итог матча 3:2 в пользу “Зенита”. Напомним, что и своей первый матч в 1/8  финала Лиги чемпионов волейболисты Казани  выиграли в гостях с большим трудом -3:2 (27:25, 23:25, 17:25, 25:16, 18:16). Добившись превосходства по сумме двух матчей, “Зенит” продожит борьбу за награды в 1/4 финала Лиги чемпионов.





В финале итогового турнира WTA встретятся Шарапова и Уильямс
Баскетболисты ЦСКА уступили мадридскому "Реалу" в Топ-16 Евролиги
Сочи-2014. Олимпиада моя и наша, 15 февраля. Итоги минувшего дня.
Чемпионат мира по волейболу-2015, женщины. Групповой турнир. Итоги первого тура.
Волейболистки России проиграли турчанкам 2:3 на чемпионате мира в Италии
Россияне выиграли первый матч ЧМ по гандболу в Катаре
СКА разгромил ЦСКА со счетом 6:2 в пятом матче плей-офф Кубка Гагарина
В Италии пройдет семинар инструкторов Национальной Ассоциации Телохранителей (НАСТ) России по обеспечению личной безопасности и единоборствам

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью