Выбор для дома сантехники Nautico

Wednesday, 23 January 2013, 13:00
Размещено в рубрике Разное.

Очень часто бывает так, что находясь перед витриной магазина с сантехникой, покупатели задаются вопросом, существует ли качественная китайская сантехника? Потратив на выбор некоторое время и, подобрав понравившуюся сантехнику, радующую своими формами и хромированными частями, покупатель первым делом интересуется производителем этой продукции. Услышав о китайском производителе, покупатель чаще всего расстраивается и теряет полный интерес к этой вещи. Подобная ситуация происходит не только с сантехникой, но и практически со всеми товарами, привезёнными из Китая. И хотя в Китае делают хорошую, качественную и дорогую сантехнику и другую продукцию, но общее народное мнение о китайском производстве остаётся очень низким до сих пор.

Практически каждый из нас сталкивался в повседневной жизни хотя бы раз с полным отсутствием должного качества у купленной китайской продукции, а нередко и с вредным воздействием её на здоровье человека. А такого товара на рынке полно – с инструкциями, написанными на корявом русском языке, так как контроль за продаваемой продукцией в нашей стране пока довольно слабый и неорганизованный.

Но среди китайских производителей есть и такие производители, которые полностью отвечают за выпускаемую продукцию, попадающую на полки российских магазинов. К таким производителям относится фирма Nautico, выпускающая главным образом сантехнику и мебель для ванных комнат. Благодаря настоящему высокому качеству и сравнительно низкой цене своей продукции, эта фирма смогла довольно быстро завоевать доверие нашего покупателя. Этот китайский производитель даже составил серьезную конкуренцию другим производителям сантехники, представляющим свою продукцию на российском рынке, в основном европейским, особенно производителям душевых кабин.

Именно благодаря фирме Nautico произошёл полный переворот в политике цен на душевые кабины, поэтому сегодня настоящие душевые кабины, а не просто душевые уголки, доступны даже потребителю среднего достатка. Душевые кабинки этой компании славятся замечательными показателями эргономичности и нередко оригинальным дизайном. Ассортимент стилевого исполнения душевых кабин Nautico очень разнообразен, а кроме этого модельный ряд продукции постоянно обновляется, благодаря чему практически каждая кабина выделяется своей уникальностью. Вся производимая продукция фирмы Nautico проходит международную сертификацию, что является действительным подтверждение качества этой продукции. Качество изделий гарантируется также использованием при их производстве только высококачественным материалов. Например, в производстве душевых кабин применяется специальное противоударное стекло, высококачественный акрил и другие отборные материалы. Для покупателя выпускается четыре варианта душевых кабин Nautico – пародушевой бокс, бокс с гидромассажем, и эти же два варианта, но с вмонтированным телевизором.

Помимо качественных и недорогих душевых кабин компания Nautico производит и другую продукцию, например, гидромассажные стойки Nautico, также имеющие международную сертификацию и отвечающие всем требованиям, предъявляемым потребителями в этой области. Кроме этого, фирма Nautico выпускает также и мебель для ванных комнат. При изготовлении этой мебели используются только специальные качественные материалы, долго выдерживающие тёплый климат ванных комнат с повышенной влажностью, а фурнитуру обрабатывают перед установкой специальным составом, для увеличения времени защиты к коррозии.






Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью