Australian Open. Шарапова побеждает, Уильмс ракетки ломает…

Thursday, 24 January 2013, 5:00

Vlad ANDREEV: В эти дни  на открытом чемпионате Австралии  по теннису – Australian Open  замечательно выступает представительница России Мария Шарапова. На пути  к полуфиналу она разбила Ольгу Пучкову со счетом 6:0,6:0, затем японку Мисаки Дои – 6:0,6:0.  Выиграть четыре сета подряд – это своеобразный рекорд  популярного австралийского турнира.

Блестяще провела Мария матч  с американкой Венус Уильямс, победив сильную соперницу – 6:1, 6:3.  Не оставила  Шарапова никаки надежд  и  Екатерине Макаровой в четвертьфинальном  поединке, который она  выиграла – 6:2, 6:2. В полуфинале  россиянке будет противостоять китаянка Ли На, обыгравшая в четвертьфинале полячку Агнешку Радванска – 6:2, 6:4.

Сенсацией турнира Australian Open стало поражение в четвертьфинале лучшей теннисистки 2012 года американки Серены Уильямс от соотечественницы, молодой спортсменки Слоан Стивенс, которая впервые в своей жизни пробилась в полуфинал Открытого чемпионата Австралии. Серена уступила ей по результатам трех сетов – 6:3, 5:7, 4:6. Причем, в третьем сете она расстроилась до такой степени, что дала волю своим эмоциям, несколько раз  швырнула ракетку на корт, разбив ее. За неспортивное поведение Уильямс оштрафована на полторы тысячи долларов. (Об этом сообщает Mignews). Что касается Слоан, то она  встретится в полуфинале с белорусской теннисисткой Викторией Азаренко, которая победила в четвертьфинале Елену Веснину -6:1, 6:1





К вершине путь его лежит, но он не альпинист!
На чемпионате мира по биатлону-2011/2012 эстафету выиграли норвежцы. Сборная России на шестом месте.
Хоккей с шайбой. Сборная Россия проиграла чехам - 1:2 и заняла второе место в Евротуре
Финны устроили разгром белорусам на чемпионате мира по хоккею с мячом-2013. 21:2!
На втором финальном этапе «Бриллиантовой руки» в Брюсселе россияне выиграли три медали
Новое амплуа Магдалины Нойнер. Пожелаем ей удачи!
Первые старты биатлонистов в новом году на четвертом этапе Кубка мира в Оберхоффе.
Биатлонист Мартен Фуркад выиграл масс-старт на Олимпиаде в Пхенчхане

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Australian Open. Шарапова побеждает, Уильмс ракетки ломает…”

  1. Vlad:

    Сглазили Марию! Шарапова проиграла в полуфинале китаянке Ли На. – 2:6,2:6. И теперь Ли ждет в финале победительницу пары Стивенс-Азаренко.

Оставить свое мнение на статью