Мария Кириленко рассказала о подробностях своей помолвки с Александром Овечкиным

Wednesday, 16 January 2013, 12:29
Размещено в рубрике Интересно.

Российская теннисистка Мария Кириленко, не так давно успешно стартовавшая на турнире Australian Open, поделилась с журналистами подробностями своей помолвки с хоккеистом Александром Овечкиным.

Мария рассказала, что приняла предложение руки и сердца от Александра сразу, не выпендриваясь. Напомню, что пара начала встречаться уже более полутора лет назад, но объявление о помолвке было сделано только накануне Нового года. Александр сделал заявление о предстоящей свадьбе через свой аккаунт в «Твиттере» 31 декабря, разместив фотографии со своей невесткой, на пальце которой красовалось красивое кольцо с бриллиантами.

Мария сказала, что вопрос с помолвкой они начали решать уже давно, искали наиболее подходящий случай. И такой случай выпал на 31 декабря. В тот вечер в доме «звездная пара» собралась вместе с родителями, и Александр сделал Марии предложение.

Между тем, дата свадьбы пока не определена. В настоящий момент Мария выступает на турнире в Австралии, а Александр Овечкин отправился за океан для участия в играх НХЛ. Но, по словам Кириленко, это торжественное событие может состояться уже в этом году!





6 апреля в Саратове прошел День донора с участием чемпиона мира Александра Стецуренко в рамках проекта «Поезд инноваций»
Самые крупные последние победы и поражения на спортивных ставках
В Калифорнии власти предъявили претензии к первому бесплатному покер руму
Евгений Плющенко отметил свое 30-летие
86-летний Альфредо Ди Стефано женится!
Не спортом единым. Сокровищница народной мудрости. Поговорки и пословицы. Часть первая.
Джастин Гэтлин побил мировой рекорд Усейна Болта на дистанции 100 м с помощью вентилятора
У Криштиану Роналду родилась дочь

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью