Успех российских танцоров на чемпионе Европы по фигурному катанию

Saturday, 26 January 2013, 3:00

Vlad ANDREEV:  На чемпионате Европы по фигурному катанию  в хорватском Загребе  большого успеха добились российские танцоры Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Двукратные  серебряные призеры  чемпионатов  Старого Света  вчера, 25 января,  завоевали  золотые медали, набрав  в сумме  за короткую и произвольную программы 169, 25 балла.

Их главным соперником была другая российская пара Алена Ильиных и Никита Кацалапов, которая уступила новым чемпионам Европы всего  0,11 балла. Бронзовую медаль выиграли итальянцы Анна Каппелинни и Лука Ланотте. На четвертом месте российский дуэт Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко. В чемпионате не участвовали одни из главных претендентов на  победу французы Натали Пешала и Фабиан Бурза.  Фабиан 7 января получил травму и  сейчас находится на лечении.

У женщин в короткой программе  лучше всех откатала россиянка Аделина Сотникова – 167,65 балла. На втором месте  итальянка Каролина  Костнер – 64,19 балла, на третьем –  еще одна итальянка Валентина Маркеи – 58,22 балла.  Россиянка Елизаветта Туктамышева занимает четвертое место – 57,18.  Ее подруга по команде Николь Госвияни на четырнадцатом месте. По всей вероятности борьба  в произвольной программе развернется между российскими и итальянскими фигуристками.





Во время Рождественских тестов пилоты Brasero Motorsport проехали 600 км
Чудо не произошло. ЦСКА проиграл ответный матч "Реалу" - 1:4.
Объединенный Суперкубок-2014. Второй тур. "Зенит"- ЦСКА-2:0. "Металлист" - "Шахтер" - 0:2.
Российские шпажистки вышли в полуфинал командного первенства ЧЕ по фехтованию
INTERNATIONAL POLICE ASSOCIATION - Всероссийская полицейская ассоциация IPA – партнер ОБИ «Восток-Запад»
На боксерских боях в России не будет девушек в бикини
Сборная России по водному поло проиграла Сербии в 1/4 финала ЧЕ - 5:15
Подведены итоги Международного конкурса World Cup Weapons Forms за 2017 г .

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью