Александр Логинов – двукратный победитель первенства мира по биатлону среди юниоров и девушек

Thursday, 31 January 2013, 4:33

Vlad ANDRREV:  Российский биатлонист Александр Логинов  стал  двукратным чемпионом  на первенстве мира  среди  юниоров, юношей и девушек, которое проходит в австрийском Обертиллахе. Он выиграл 30 января золотую медаль в индивидуальной гонке на 15 километров с четырьмя огневыми рубежами. Серебряная медаль досталась  хорвату Дино Бутковичу, который уступил победителю 51 секунду. Бронза у  француза  Клемана Дюмона.

Любопытно, что серебряный и бронзовый призер  точнее стреляли Логинова на огневых рубежах. Они допустил по одному промаху, а россиянин – два. Зато  в беге по  дистанции он превзошел своих основных соперников.  На чемпионате мира в Австрии Логинов выиграл также золото в спринте  и бронзовую медаль в гонке преследования.

Двукратному чемпиону первенства мира сегодня, 31 января, исполняется 21 год. Родом он из Саратова. Становился Двукратным чемпионом мира среди юношей (до 19 лет), двукратным чемпионом Европы среди юниоров (до 21 года). Тренируется у  Екатерины Николаевны Халиуллиной в Саратовской СДЮШ олимпийского резерва №3.

Поздравляем Александра с днем рождения и желаем ему новых ярких побед  в спорте.





Итоги 15-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги
Пятой спортсменкой в истории тенниса, которая 200 недель занимает первую строчку в рейтинге WTA, стала американка Серена Уильямс
Московский ЦСКА одержал победу над французским «Лимож» и вышел в плей-офф Евролиги
Российский хоккеист Войнов по решению суда проведет 90 дней в американской тюрьме
Сборная России по хоккею проиграла чехам в заключительном матче Кубка Первого канала - 2:4
Сербский теннисист Новак Джокович впервые в карьере стал победителем Roland Garros
Сергей Ковалев защитил свои титулы чемпиона мира в бою против Айзека Чилембы
Итоги выступления Федерации Кобудо Санкт-Петербурга в Кубке России и Всероссийских соревнованиях по ВБЕ Кобудо 18-19.03.2017 г.

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью