Новая коллекция Adidas от дизайнера Stella McCartney

Wednesday, 30 January 2013, 11:21
Размещено в рубрике Разное.

Новую коллекция фирмы Adidas by Stella McCartney barricade представили теннисистки Каролин Возняцки, Андреа Петкович, Лора Робсон и Мария Кириленко на турнирах «Большого шлема». В новой одежде соединились передовые технологии и уникальный стиль, при этом во главу угла Маккартни поставила потребности самих спортсменов. Что касается расцветки, то коллекция выполнена в желто-сине-белой гамме с вкраплениями серебристого и серого цветов.

«Теннис — это действительно один их тех видов спорта, который позволяет сочетать утонченный стиль с отличной функциональностью. Чтобы воплотить наши идеи, мы обратились к смелому разнообразию цветов, определенному крою и, конечно, новейшим технологиям. Я горжусь, что при создании коллекции adidas by Stella McCartney barricade я сотрудничала с такими профессионалами, как Каролин Возняцки, Андреа Петкович и Лора Робсон», — сказала Стелла.

Главным комплектом коллекции стали топ и юбка, причем разных цветов для разных турниров. Для Открытого чемпионата Австралии – бело-желтый, для Открытого чемпионата Франции – бело-синий.





Elec Games подписала соглашение с Betting Promotion
Делать деньги легко!
«Реабилитация и Физкультура» - лучшая организация адаптивного спорта в России
Марио Балотелли потратит на ремонт 400 тысяч фунтов
Шевроле подготовил для фанатов «Манчестер Юнайтед» мотивационное видео
Спонсорское видео: Hankook Tire представила экслюзивную майку для футбольных болельщиков!
В Ульяновске пройдет ледовое шоу
На Гран При России Формулы-1 в Сочи продано более трети билетов

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью