Новая коллекция Adidas от дизайнера Stella McCartney

Wednesday, 30 January 2013, 11:21
Размещено в рубрике Разное.

Новую коллекция фирмы Adidas by Stella McCartney barricade представили теннисистки Каролин Возняцки, Андреа Петкович, Лора Робсон и Мария Кириленко на турнирах «Большого шлема». В новой одежде соединились передовые технологии и уникальный стиль, при этом во главу угла Маккартни поставила потребности самих спортсменов. Что касается расцветки, то коллекция выполнена в желто-сине-белой гамме с вкраплениями серебристого и серого цветов.

«Теннис — это действительно один их тех видов спорта, который позволяет сочетать утонченный стиль с отличной функциональностью. Чтобы воплотить наши идеи, мы обратились к смелому разнообразию цветов, определенному крою и, конечно, новейшим технологиям. Я горжусь, что при создании коллекции adidas by Stella McCartney barricade я сотрудничала с такими профессионалами, как Каролин Возняцки, Андреа Петкович и Лора Робсон», — сказала Стелла.

Главным комплектом коллекции стали топ и юбка, причем разных цветов для разных турниров. Для Открытого чемпионата Австралии – бело-желтый, для Открытого чемпионата Франции – бело-синий.





Эстафета донорства LG в рамках “Поезда инноваций и добрых дел”: десять дней добрых дел - тысячи волонтеров донорского движения
Росгосстрах Банк - спонсор российского футбольного судейства
Дмитрий Булыкин провел мастер-класс для воспитанников Новопетровской школы-интерната
Хулахупу 28 лет!
Николай Валуев о премии «Золотой пояс»
У побережья Канады выловлен самый большой в мире тунец
Как работают фекальные насосы?
Серия Донорских акций пройдет в 8 городах РФ в рамках марафона «ТЕХНОЛОГИЯ ДОБРА»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью