Глоба напророчил «Вторую Великую депрессию»

Monday, 16 March 2009, 20:20
Размещено в рубрике Интересно.

По материалам РИА «Новый Регион»

– Миру грозят экономические и геополитические потрясения до конца 2020 года. Все государства переживут непростые времена. Однако, по окончании трудных лет Россия превратится в могущественную империю и окажется новым мировым лидером. Такой прогноз на ближайшие годы дал известный астролог Павел Глоба, подчеркнувший, что за годы астрологической практики сбылись до 85 процентов его предсказаний.


Павел ГлобаПо словам астролога, Россия вместе со всем миром переживет три витка мирового кризиса, причем его пик придется на 2014-2015 годы.

Вот что нас ждет, если сбудутся пророчества известного астролога: Первая волна кризиса продлится до 2012 года, а ее пик придется на лето 2010 года. В нынешнем году будет достигнута стагнация, некая стабильность, когда многие подумают, что кризис достиг своего дна и вскоре начнется подъем. Однако это не так. В 2010 году в Россию вернутся «лихие 1990-е». Страну ожидает всплеск бандитизма, массовый передел собственности, криминальные разборки на улицах городов»

Тем не менее, по словам Глобы , в результате таких событий развала страны не произойдет, гражданская война не начнется, голодных бунтов не будет.

«После 2011 года кризис пойдет на спад и закончится в 2012-м. Но это будет только его первая волна. С 2014 года начнется вторая волна кризиса, еще более мощная и разрушительная», – сказал Павел Глоба.

При этом он обратил внимание, что 2014 год является очень интересным с точки зрения исторических параллелей и астрологии.

«Еще Анна Ахматова в свое время подметила, что самые страшные катаклизмы выпадают на юбилеи рождения и смерти Михаила Лермонтова. В столетие со дня его рождения началась первая мировая. Через сто лет после его смерти – Великая Отечественная война. В год 150-летия смерти поэта развалился Советский Союз. И 200-летие со дня рождения Лермонтова несет стране что-то страшное.

- Впреди большие потрясенияНо это, конечно, не вполне астрологическое наблюдение. С точки зрения астрологии, именно в 2014-м многие планетные констелляции подходят к критической точке», – отметил Павел Глоба.

Третья волна кризиса, которая пройдет в 2017-2020 годах будет не самой тяжелой, но скажутся факторы человеческой усталости от жизни в условиях постоянных стрессов. Только к концу 2020 года все человечество с этим кризисом, который получит название «Вторая Великая депрессия» окончательно распрощается…

По словам Глобы, посткризисное тридцатилетие 2020-2050 годов станет временем возрождения России. При этом Павел он сослался на труды средневекового русского астролога Василия Немчины, жившего еще до Нострадамуса.

К власти в России в 2020-2021 годах придет мощная, новая личность, которую Немчина назвал «Всадником на Белом Коне». По своему масштабу этот правитель будет сопоставим с Петром I. Он будет высокого роста. Что означает «белый конь», Глоба не знает. Но, возможно он будет рожден в год лошади.

-Новый лидер будет править недолго, но оставит выдающийся след. Его сменит другой великий правитель, с которым будет связано возрождение русской культуры. Немчина назвал его «Великий Гончар». И возрождение России будет длиться не менее 30 лет», – заключил астролог.

Ну что тут добавить! Так и хочется воскликнуть словами поэта: «Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе»…

___________
-Интересно, какой стиль одежды будет модным в 2010 году? Наверное, даже известные предсказатели не ответят точно на этот вопрос. Зато здесь Вы сможете подобрать шикарные платья 2009 года!
-Что наша жизнь? Игра! А с появлением интернета ты можешь играть, не отходя от ПК! Для тебя: игры бесплатно!
-Мечтаешь о настоящих швейцарских часах, а в карманах хоть шаром покати?! Тогда зайди на сайт-магазин копий часов.





Месси превзошел рекорд Пеле, на очереди достижение Мюллера
Фулеко - такое имя дали талисману чемпионата мира по футболу -2014.
Зрители Олимпийских Игр мечтают об эпиляции!
Рэй Мун - старейший действующий бодибилдер в мире!
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. Выпуск седьмой: "Мировая лига".Чемпионат мира в Казани. Неудача Квята. Олимпийский телеканал
Фанаты доухались! Рот нараспашку, язык на плечо...
Величайший спринтер современности Усэйн Болт может стать футболистом
Антуан Гризманн признан лучшим игроков ЕВРО-2016

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

11 коммент. к “Глоба напророчил «Вторую Великую депрессию»”

  1. Mihail:

    О, боже! Что еще ждет нашу бедную Россию! Послушаешь астрологов, и от тоски выть хочется.

  2. LN:

    Кроме пророчеств Глобы есть предсказания других ясновидящих с более утешительными прогнозами выхода России из кризиса.Время покажет кто из них прав .

  3. Stfky:

    Сейчас очень много развелось всяких предсказателей. Среди них – большая часть обыкновеные шарлатаны. Что касается Глобы, он раньше нередко был близок к истине. Вспомнилась хорошая восточная шутка: У хаджи Насретдина спросили: мМожет ли он научить читать своего осла?
    “Могу” – отвечает хаджа, – Если заплатите за это миллион.”

    А сколько времени для этого потребуется?”
    – Десять лет! – говорит Насретдин.
    “Вот Вам деньги, учите грамоте своего осла. Не научите за этот срок, вернете в полтора раза больше.” Мудрец согласился. Один из друзей спрашивает его: “Но ведь ишака никогда нельзя научить читать?”

    “Это точно,-говорит Насредин, -Но десять лет срок большой. Что-нибудь да случится. Или умрет богач, или не станет меня, или ишак сдохнет.”
    Вот и сейчас многие оракулы предсказывают через или-или.

  4. admin:

    Задорнов о возрождении России еще лет десять назад сказал:)
    Наш человек к любому кризису приспособится!

  5. admin:

    Вспомнил шутку в тему:
    -Павла Глобу вновь поколотили!
    -Кто?
    -Антиглобалисты…

  6. andre 3011:

    На сайте Irosed.infoпрочел как-то интервью с Глобой. Вот его фрагмент:
    — Накануне выборов вы заявили, что следующий президент России будет напрочь лишен харизмы. Что ж вы так неласково отозвались о Медведеве?

    — А разве я не прав? Медведев не человек, а функция! Согласитесь, Путин куда более харизматичен и гораздо менее управляем.

    — Наверное, поэтому бывшего и нынешнего президентов России пока воспринимают только в тандеме — отсюда и анекдот про двуглавого орла, правящего страной.

    — Есть анекдот поострее. Звонок в Кремль: «Хочу пожаловаться!» — «А кому? Президенту? Или сразу премьеру?»
    Сейчас многие говорят о кремлевском двоевластии. Но оно не вечно и очень обманчиво!
    Медведев не будет слабой и управляемой личностью. Эта темная лошадка проявит себя совсем не так, как ждет его окружение.
    Во-первых, Медведев рожден в год Змеи, а змея хорошо умеет сбрасывать кожу и менять свой цвет. Во-вторых, он пришел к власти в год Крысы, а это значит, что всерьез и надолго. Я прогнозирую, что преемник Путина будет править Россией восемь лет — то есть два срока. И в последние четыре года непременно будет играть первую скрипку.

    — А как там у г-на Медведева с зодиакальным гороскопом?

    — У него подходящая фамилия: все-таки медведь — символ России. А вот с зодиакальным гороскопом не очень… Президент-Дева для России не лучший вариант. Ему бы в президенты Латвии!
    Между прочим, Медведев родился в один день с Улманисом Первым — 14 сентября. Для Латвии это было бы и-де-аль-но! А что? Был бы Медведевс… Ну шучу, шучу!

  7. Stfky:

    Надо же , а я считал, что Глоба – придворный оракул.

  8. Bessar:

    Увидел на сайте впервые LN! C почином Вас. Надеюсь, что и впредь будете заглядывать на посты Олимпикблога.

  9. Ran:

    Когда есть проблемы в стране,и народ живет плохо, то появляются всякие оракулы и “провидцы”

  10. LN:

    По-моему мы ( Россияне ) всегда в каком-нибудь кризисе находимся . Уже наверно привыкли . Ничего , живем .

  11. litsar:

    Как верить астрологу, который верит в то, что за эпохой рыб следует эпоха водолея? Как-буддто за весной следует зима. Эпоха овнов грядёт. Начавшись с года жёлтого быка. 2009 г. Пора, робяты, начинать пахать. Тогда и Россия станет Империей. Империей для людей – И – Империей людей. С человеческим “лицом”. Без оскала загнанного в угол волчары. Позорно загнанного, в том числе и своими скачками-метаниями.

Оставить свое мнение на статью