Серебро и бронза россиян в командном спринте на восьмом этапе Кубка мира в Сочи.

Sunday, 3 February 2013, 17:29

Vlad Andreev: В столице Белой Олимпиады-2014 Сочи  финишировал восьмой этап Кубка мира по лыжным гонкам. Отлично выступили спортсмены России. В командном спринте классическим стилем  среди мужчин лучшими были  россияне Дмитрий Япаров и Максим Вылегжанин. А в командном спринте среди женщин вторыми призерами стали россиянки Юлия Иванова и Наталья Матвеева.

От наших  ребят мы ждали победы. Они неплохо выступали в личном зачете в  спринтерской  гонке.  Сегодня  и главными соперниками были  шведы Теодор Петерсон и Эмилт Йонссон, а также немцы  Аксель Тайхманн и Тобиас Ангерер. Россияне первыми были на финише -24 мин.12,3 сек.  Шведы отстали  на 18,4 секунды, немцы – на 20,5 секунды. А таком порядке они поднялись на пьедестал почета. Четвертое место  завоевали россияне Алексей Петухов и Никита Крюков.

А вот серебро  российских женщин в командном спринте – приятная неожиданность. Юлия Иванова и Наталья Матвеева вырвали второе место у канадок Периан Джонс и Дарьи Гаязовой Те и другие показали результат – 17 минут 12,2 секунды. Пришлось прибегнуть к фотофинишу. А победили  финки Мона-Лиза Малвалехто и Анна Киллонен – 17 минут 06,9 секунды. Светлана Николаева и Оксана Усатова на шестом месте, Евгения Шаповалова и Анастасия Доценко –  на девятом.





Мужская сборная России победила в Кубке наций по лыжным гонкам
Одесситы завоевали две золотые медали на чемпионате Украины по дзюдо
Первый этап ралли - рейда «Дакар»-2014 выиграл российский экипаж Айрата Мардеева.
В финале Мировой Лиги в борьбе за главный приз встретятся сборные США и Бразилии. Бронзовые медали разыграют итальянцы и иранцы.
СКА обыграл «Ак Барс» 1:0 и ведет в серии 2:0
«Зенит» уступил лиссабонской «Бенфике» в 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 0:1
CAS дисквалифицировал пятерых российских ходоков из-за допинга
Московский «Спартак» упустил победу над «Марибором» в Лиге чемпионов - 1:1

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью