Мэр Одессы подарил квартиру каноисту Юрию Чебану

Tuesday, 21 August 2012, 20:55
Размещено в рубрике Разное.

В прошедший понедельник в Одессе прошло торжественное чествование одесских спортсменов, принимавших участие в 30-ых Олимпийских играх в Лондоне.

Мэр города Алексей Костусев сердечно поблагодарил всех спортсменов с достойными результатами и вручил орден на квартиру каноисту Юрию Чебану, завоевавшему для Украины золотую медаль.

«Я хочу поздравить всех с хорошим выступлением нашей национальной сборной на Олимпиаде в Лондоне. Наши ребята боролись достойно и самоотверженно, и принесли стране хороший результат. Я как одессит горд тем, что среди олимпийцев были и одесские спортсмены. И, несомненно, огромная радость для нас всех, что одессит стал чемпионом Олимпийских игр и внес свой вклад в прославление нашего города. Очень много талантов рождает одесская земля. Но, к сожалению, далеко не все здесь остаются. Чтобы наш чемпион не думал никуда уезжать из нашего города-героя, я хочу вручить ему ордер на квартиру в Одессе», – сказал Алексей Костусев.

Спортсмен, в свою очередь, искренне поблагодарил мэра за такой подарок и сказал, что единственную медаль одесситов на прошедшей Олимпиаде надо оценивать именно так!






Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью