У Клейтона Хавьера родился сын, а Эдмар чуть было не остался в Бразилии

Saturday, 26 January 2013, 11:09

29-летний бразильский полузащитник Клейтон Хавьер на днях стал отцом. В его семье появился малыш весом 3 кг и ростом 49 сантиметров. Сына назвали Клесио Габриэль. Он является уже вторым ребенком в семье Хавьера, первый – дочка Изабелла.

Клейтон говорит, что в ближайших планах не планирует покидать Бразилию, и даже мечтает о скором возвращении в состав одного из местных клубов. Но на данный момент он должен еще доиграть в «Металлисте», благо контракт у него подписан до 2014 года.

А вот его коллега по команде Эдмар на этих каникулах посетил Бразилию вместе со своей семьей: женой Татьяной и двумя сыновьями. Однако отпуск был омрачен возвращением домой. Из-за опоздания на учебно-тренировочные сборы команды в ОАЭ у футболиста возникли проблемы на таможне, так как таможенники не захотели выпускать из страны его сына из-за отсутствия у него паспорта.





Каждый новый день приближает нас к «Евро-2012»
"Евро-2012". Первый рекорд.
День социальной ответственности для участников Всероссийского молодёжного форума «Селигер-2012» в рамках стажировки в штаб-квартире LG
Криштиану Роналду назвал судью трусом
В Пензе работает современая общественная лаборатория
Сборная России на групповом турнире финальной части чемпионата мира -2014 по футболу встретится с командами Южной Кореи, Бельгии и Алжира
«Ред Булл» готов судиться с «Макларен» из-за возвращения Дэна Фэллоуса
«Спартак» обыграл «Ростов» со счетом 1:0 благодаря голу Квинси Промеса

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью