Президент Азербайджана наградил лучших спортсменов страны

Tuesday, 18 December 2012, 11:22
Размещено в рубрике Разное.

В Национальном Олимпийском Комитете Азербайджана были подведены итога уходящего года, а также были вручены награды спортсменам и их тренерам. На мероприятии присутствовали президент Азербайджана, президент Национального Олимпийского Комитета Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева.

Глава государства выступил на церемонии награждения с торжественной речью, после чего Намику Абдуллаеву, Мамеду Эйвазову, Рахману Хатамову и Джейхуну Мамедову были вручены дипломы о присвоении почетного звания «Заслуженный деятель физической культуры и спорта».

За заслуги в развитии спорта в республике Яшару Аллахвердиеву, Фикрету Сидеифзаде и Рамизу Юсифову были предоставлены персональные пенсии Президента Азербайджанской Республики.

Специальные олимпийские стипендии были представлены олимпийским чемпионам Валерию Беленькому, Тогрулу Аскерову и Шарифу Шарифову. Тогрулу Аскерову и Шарифу Шарифову президент вручил олимпийский орден НОК. Что касается заслуг в неолимпийских видах спорта, то почетными грамотами были награждены Эльдар Газибеков, Заур Пашаев и Садиг Гейдаров.

Сертификаты на новые квартиры получила группа спортсменов и тренеров, отличившихся на различных международных соревнованиях и внесших вклад в развитие спорта в стране.





В Казани откроется новый фитнес-центр «Планета Фитнес»
Казань - спортивная столица России!
Ladbrokes получила лицензию на работув Испании
Троицк готовится к чемпионату мира по водному поло
Кадыров подарил новому болельщику «Терека» Жерару Депардье двухъярусную квартиру
28 мая в Ульяновске прошел День донора с участием Аделя Садыкова в рамках всероссийского проекта Марафон «Технология добра»
Спонсорское видео: Финал Лиги Европы УЕФА с футболкой PERFORMANCE JERSEY
Жаркий август для болельщиков? Установите кондиционер!

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью