Чемпионат города по ловле спиннингом с берега прошел в Пензе

Tuesday, 2 October 2012, 16:38
Размещено в рубрике Другие.

Первый открытый лично-командный чемпионат города по рыболовному спорту в дисциплине «Ловля спиннингом с берега» «Сурский хищник – 2012» состоялся на набережной реки Суры в Пензе. Всего в турнире приняло участие 48 рыболовов из Пензы, Заречного, Нижнего Ломова, Городища, Тамалы, Пензенского района, а также из Тамбова, Саратова и Саранска.

Данные соревнования проводились по международным правилам — в один тур, состоящий из четырех периодов по 60 минут каждый.

«Чемпионат стартовал в 10.00, и в 16.00 был дан сигнал об окончании соревнований. Погода в этот раз порадовала спортсменов — было солнечно, тепло и безветренно. Однако хищных подводных обитателей Суры приходилось очень долго «уговаривать» на поклевки изощренными проводками и приманками. Все уловы спортсменов состояли только из мелких окуней, а распределение мест в каждом периоде решали граммы», — пояснил президент региональной федерации рыболовного спорта Вадим Ковалев.

Первое место на турнире заняла пензенская команда «Трофеи Авалона-3», в составе которой соревновались Алексей Хоменко, Дмитрий и Вадим Ковалевы. Их итоговый результат – 1 тыс. 989 баллов.

Второй стала пензенская команда «Тритон», состоящая из Максима Коваленко, Евгения Анчихрова и Даниила Мишанина. В их активе 1 тыс. 393 балла.

Третий результат в 893 балла показала пензенская команда «Сура 58»: Вячеслав Шорохов, Александр Павлов и Владимир Каржавин.





Кими Райкконен подписал контракт с Makia Clothing
В спортивной ходьбе на 20 километров на чемпионате мира в Москве победили российские спортсменки
На чемпионате России по волейболу среди мужских команд Суперлиги лидируют казанский «Зенит» и белгородское «Белогорье»
Золото Михала Рыжова и сборной России на Кубке мира по спортивной ходьбе на дистанции 50 километров.
В Абу-Даби стартует турнир «Большого шлема» по дзюдо
Экипаж Эдуарда Николаева выиграл пятый этап «Дакара»
Конькобежец Денис Юсков защитил титул чемпиона мира с новым мировым рекордом
Борцы Давит Чакветадзе и Сергей Семенов принесли по медали в копилку сборной России в Рио

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью