Чемпионат города по ловле спиннингом с берега прошел в Пензе

Tuesday, 2 October 2012, 16:38
Размещено в рубрике Другие.

Первый открытый лично-командный чемпионат города по рыболовному спорту в дисциплине «Ловля спиннингом с берега» «Сурский хищник – 2012» состоялся на набережной реки Суры в Пензе. Всего в турнире приняло участие 48 рыболовов из Пензы, Заречного, Нижнего Ломова, Городища, Тамалы, Пензенского района, а также из Тамбова, Саратова и Саранска.

Данные соревнования проводились по международным правилам — в один тур, состоящий из четырех периодов по 60 минут каждый.

«Чемпионат стартовал в 10.00, и в 16.00 был дан сигнал об окончании соревнований. Погода в этот раз порадовала спортсменов — было солнечно, тепло и безветренно. Однако хищных подводных обитателей Суры приходилось очень долго «уговаривать» на поклевки изощренными проводками и приманками. Все уловы спортсменов состояли только из мелких окуней, а распределение мест в каждом периоде решали граммы», — пояснил президент региональной федерации рыболовного спорта Вадим Ковалев.

Первое место на турнире заняла пензенская команда «Трофеи Авалона-3», в составе которой соревновались Алексей Хоменко, Дмитрий и Вадим Ковалевы. Их итоговый результат – 1 тыс. 989 баллов.

Второй стала пензенская команда «Тритон», состоящая из Максима Коваленко, Евгения Анчихрова и Даниила Мишанина. В их активе 1 тыс. 393 балла.

Третий результат в 893 балла показала пензенская команда «Сура 58»: Вячеслав Шорохов, Александр Павлов и Владимир Каржавин.





Чемпионат Европы по тяжелой атлетике в Анталье. Сливенко выиграла золотую медаль, бронза у Савенко.
МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ по итогам чемпионата мира по легкой атлетике в Москве.
С Новым 2014-м годом! Всем счастья, крепкого здоровья, мира, добра, удачи! Побед, дерзаний, благополучия!
Нико Росберг снял себя за рулем болида Mercedes W196 в стиле «селфи»
Чемпионат мира по волейболу – 2014. Мужчины. Бразилия - Польша. 2:3!
Бронзовыми призерами «Большого шлема» в ОАЭ в последний день турнира дзюдоистов стали россияне Кирилл Вопросов и Ксения Чибисова
Чемпионат мира по тяжелой атлетике в Алматы - 2014. День третий. Россияне – без медалей.
С 18 по 20 августа 2017 г. прошел всероссийский технический и судейский семинар Всероссийской Федерации Кобудо

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью