Десятка спортсменов, щедрых на … слезы

Thursday, 19 March 2009, 5:43
Размещено в рубрике Интересно.

Источник – Skandal.ru

Чем только не удивляют нас журналисты! Недавно британская газета The Sun составила рейтинг спортсменов – представителей сильной половины человечества, которые любят проливать слезы по поводу побед и поражений. И, как правило, они плакали перед теле и фотокамерами. И вот она десятка самых слезообильных:


Часто плачущий РональдуНа десятом месте – легендарный теннисист Пит Сампрас. Он выиграл 14 турниров Большого Шлема, а также семь Уимбилдонов. Пит не сдержал слез перед фанатами, объявляя о своем уходе из тенниса.

На девятое место издание поместило мужественного гольфиста Тайгера Вудса, который известен своим непроницаемым лицом во время игры. На похоронах отца Вудса преобразило горе: он горько оплакивал свою потерю, разубедив журналистов в своем “каменном лице”.

На восьмом месте гонщик Формулы-1 Микка Хаккинен, который до слез расстроился из-за потери шансов стать чемпионом после поражения в гонке в 1999 году в Италии.

На седьмом месте Дэвид Бэкхем – эмоциональный англичанин, который расплакался, потеряв статус капитана сборной Англии.

И  наши тоже плачут. Кто это?На шестом месте боксер Оливел Маккол, которого побил  Ленокс Люис. Рефери был вынужден остановить бой, так как Оливер просто не мог защищаться и разрыдался.

На пятом месте суровый капитан “Челси” Джон Терри. Он, оказывается, тоже плачет. Это случилось после поражения от Манчестер Юнайтед в 2008 году.

На четвертом месте олимпийский чемпион по гребле Мэтью Пинсет, который не скрывал слез радости  в 2004 году в Афинах, выиграв несколько медалей.

На третье место The Sun поставила футболиста Пола Гаскойна из Тоттенхема за то, что у него явственно дрожали губы, когда он получил желтую карточку в матче Англия против Германии на Чемпионате мира.

Второе место среди самых плаксивых спортсменов занял известного теннисист Андре Агасси, который пускал слезу после матчей, независимо от их результатов.

Лидером рейтинга стал лучший футболист Европы Криштиану Роналду. По мнению газеты, у Роналдо слезы текут по поводу и без повода. Победа, поражение, пнули под зад соперники, звучит гимн – на все эти события у Роналду найдется в запасе слезинка.

_________________
-Всегда будь в форме! Занимайся спортом или посещай салоны красоты Украины!
-Любовь – самое прекрасное чувство! Узнай о нем больше – посети блог о любви прямо сейчас!
-Хотите что-либо срочно продать? А может быть купить? Тогда читайте тематические объявления продам срочно на Московской интернет-доске объявлений!





Виктор Кирьянов избран Президентом Российской Автомобильной Федерации на третий срок
В Волгограде прошел чемпионат ползунков
Мировой рекорд по отжиманию на кулаке установил грузинский полицейский
Отлично играет играет - много получает. Овечкин- один из самых высокооплачиваемых игроков НХЛ
"Реал" - рекордсмен, Криштиану Рональду - рекордсмен в этой команде
Пятой спортсменкой в истории тенниса, которая 200 недель занимает первую строчку в рейтинге WTA, стала американка Серена Уильямс
Майк Тайсон снова чудит и нецензурно бранится в прямом телеэфире
На соревнованиях Speed Masters установлены два новых мировых рекорда спуска с горы на лыжах (видео)

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

5 коммент. к “Десятка спортсменов, щедрых на … слезы”

  1. Mihail:

    Слезы украшают настоящих мужчин!

  2. Stfky:

    На второй фотографии Аршавин?

  3. Ran:

    Конечно, Аршавин!

  4. andre 3011:

    Были в мировой истории плачущие капиталисты, плачущие большевики, плачущие президенты. А теперь вот и плачущие спортсмены

  5. LN:

    Как я их понимаю …

Оставить свое мнение на статью