Владимир Кличко обзавелся подземным бункером

Saturday, 14 July 2012, 14:45
Размещено в рубрике Разное.

Владимир Кличко, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе обзавелся личным подземным бункером. Это сооружение располагается на территории его виллы, расположенной у Киевского моря.

На вопрос о том, что же послужило причиной строительства бункера, Владимир ответил: «На всякий случай, время сейчас непростое». К слову сказать, бункер находится на участке земли в 17 гектаров, который принадлежит спортсмену. Здесь же расположена его вилла, выполненная в стиле альпийского шале. По соседству находится дом для прислуги. Как пишут местные журналисты, огромные окна в одной из стен – лишь верхняя, самая видимая часть огромного подземного сооружения.

Согласно неофициальным данным, в бункере имеется все необходимое не только для тренировок, но и для обычной жизни в экстренных ситуациях: просторные комнаты и спальни, стиральные машины и многое другое! Этого всего хватит для автономного проживания в течение нескольких месяцев.





Дизайнеры Ermanno Scervino подготовили форму для азербайджанских олимпийцев
УЕФА поддерживает Всемирный день сердца
Интервью российского лидера по фристайлу Александра Смышляева и старшего тренера второй сборной России по могулу Николая Шимбуева
Эмиль Свенсен изолирован от своей команды из-за болезни
Нарочно не придумаешь. Животные вступают в игру
Навстречу Сочи-2014. Руководители спорта России:"Покажем наилучшие результаты"...
Игорю Акинфееву 27 лет!
Ф/К «Балтика» будет искат новые источники финансирования

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью