В Калуге прошли соревнования по вольной борьбе

Monday, 18 February 2013, 18:36
Размещено в рубрике Другие.

В Калуге в детско-юношеской спортивной школе «Труд» прошло первенство области по вольной борьбе. Всего в турнире приняло участие 150 спортсменов из города и шести районов области.

Соревновались борцы в 15 весовых категориях. В общекомандном зачете первое место досталось спортсменам калужской «Энергии», вторую строчку заняли воспитанники «Труда», а на третьем месте оказалась команда из Малоярославца.

Несмотря на хорошую организацию данного турнира спортсменам испортила настроение новость о возможном исключении вольной борьбы из программы Олимпийских Игр 2020 года. Об этом местным журналистам рассказал главный судья соревнований Александр Вавильченков. Так что в этот день помимо турнира прошла еще и акция среди спортсменов по сбору подписей в поддержку своего вида спорта.

Александр Вавильченков, главный судья соревнований: «Вольная борьба культивируется в более чем 200 странах мира. В том числе в таких сильных, не только в спортивном плане странах, как США и Россия. Поэтому вольную борьбу не отдадут».





Спортивный уикенд на Олимпикблоге. 15-17 ноября 2013 года
Сочи-2014. Ольга Граф-третий призер в беге на 3000 метров. Чемпионкой Белой Олимпиады стала голландка Ирен Вюст
Юрию Борзаковскому - 33 года. Кроссворд -информация от Владимира Бессарабова
Александр Кущук стал первым на ЧЕ по бодибилдингу и фитнесу 2014
Это же надо? Ограбление на футбольном поле.
На третьем этапе чемпионата мира по волейболу -2014 среди мужских команд борьбу продолжат в группах "G" и "Н" команды Франции, Польши, Ирана, Бразилии, России и Германии
Мария Кучина выиграла этап Бриллиантовой лиги в Риме
Участие Сборной команды С-Петербурга по ВБЕ на Кубке России по ВБЕ Вьет-во-дао в г. Москва

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью