Начат конкурс на отбор компаний для клининга и кейтеринга в скоростных поездах на время ЕВРО

Thursday, 29 March 2012, 18:49
Размещено в рубрике Разное.

В Украине объявлен конкурс на отбор компаний, которые во время проведения ЕВРО будут заниматься обслуживанием скоростных поездов производства «Hyundai Rotem» и «Skoda Vagonka». Под услугами понимается организация питания и клининг подвижных составов.

В составе межрегионального электропоезда «Хюндай» находится один вагон с буфетом, оснащенный холодильником, конвенционным духовым шкафом, мойкой для рук, помещением для хранения продуктов и двумя сервисными тележками. В буфете будут отсутствовать стулья, так как прием пищи пассажирами будет осуществляться на местах, как это делается в самолетах. Работники обслуживающей компании должны во время одного рейса успеть обслужить 579 человек. Предусмотрено, что пассажирам первого и второго классов будут предоставляться ланч-боксы, для второго класса также предусмотрен эконом-ланч.

Что касается клининговых услуг, то уборка поездов будет осуществляться как днем, так и ночью. В дневное время уборка будет проводиться между рейсами, а в ночное сотрудники более тщательно будут готовить вагоны для новых отправлений. Также раз в месяц будет организовываться генеральная уборка, включающая чистку технического оборудования, мытье всех поверхностей в салоне, тамбуре, туалетах.





Евразийская выставка ЕАРРА пройдет в Москве 15-17 февраля
Мария Шарапова выпустила собственные конфеты
Алексей Луценко получил сертификат на покупку квартиры
Александр Чаженгин - талисман ВМФ!
Оренбургские полицейские готовятся к матчу «Крылья Советов» - «Газовик»
Чемпиону Европы по боксу среди молодежи Владимиру Никитину подарили квартиру
Для проведения ЧР по пляжному волейболу все готово
Онлайн-покер с живым дилером - реальность или миф?

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью