Начат конкурс на отбор компаний для клининга и кейтеринга в скоростных поездах на время ЕВРО

Thursday, 29 March 2012, 18:49
Размещено в рубрике Разное.

В Украине объявлен конкурс на отбор компаний, которые во время проведения ЕВРО будут заниматься обслуживанием скоростных поездов производства «Hyundai Rotem» и «Skoda Vagonka». Под услугами понимается организация питания и клининг подвижных составов.

В составе межрегионального электропоезда «Хюндай» находится один вагон с буфетом, оснащенный холодильником, конвенционным духовым шкафом, мойкой для рук, помещением для хранения продуктов и двумя сервисными тележками. В буфете будут отсутствовать стулья, так как прием пищи пассажирами будет осуществляться на местах, как это делается в самолетах. Работники обслуживающей компании должны во время одного рейса успеть обслужить 579 человек. Предусмотрено, что пассажирам первого и второго классов будут предоставляться ланч-боксы, для второго класса также предусмотрен эконом-ланч.

Что касается клининговых услуг, то уборка поездов будет осуществляться как днем, так и ночью. В дневное время уборка будет проводиться между рейсами, а в ночное сотрудники более тщательно будут готовить вагоны для новых отправлений. Также раз в месяц будет организовываться генеральная уборка, включающая чистку технического оборудования, мытье всех поверхностей в салоне, тамбуре, туалетах.





В Тамбове открыт Ледовый дворец
Мировая знаменитость будет выступать на открытии стадиона «Бунёдкор»
В Пермском крае пройдет турнир по метанию коровьего навоза!
Руководство «Интера» хочет вернуть обратно Марио Балотелли
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Зимние Олимпиады. Восьмая!
Виктория Азаренко за час игры зарабатывает более 70 тысяч долларов!
Водка - секретное оружие Ронни Колемана на Гран-При России-97
13 апреля в Смоленске прошел День донора с участием прославленных фигуристов Марии Петровой и Алексея Тихонова

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью