Матч звезд – матч поколений. Команда Михайлова – команда Тетюхина – 3:1!

Saturday, 23 February 2013, 17:34

ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ ЗВЕЗДОПАД!

VLAD  ANDREEV:  В Москве в универсальном спортивном зале «Дружба» состоялся   сегодня, 23 февраля, волейбольный праздник – «Матч звезд»  В течение февраля к нему шла тщательная подготовка. Вначале болельщики  предлагали лучших игроков страны команды, возглавляемые   замечательными игроками олимпийскими чемпионами Сергеем Тетюхиныи и Максимом Михайловым. Затем они  выбрали по 17 мастеров «крылатого мяча».  Лучших из лучших! О каждом из них можно сказать «Гордость и слава отечественного и мирового волейбола!»

Интересная особенность. В команду Тетюхина вошли игрок, кому за тридцать лет. В команду Михайлова – те, кому до тридцати лет. Главный тренер в дружине Сергея – Вадим Хамутцких, старший тренер Геннадий Шипулин. Здесь собраны такие звезды  Гранкин, Апаликов, Хтей, Бирюков, Бережко, Вербов  и другие игроки из клубов Суперлиги России. В команду Максима  вошли Мороз, Круглов, Жигадло, Мусэрский, Сивожелез, Обмочаев  и другие. Главный тренер – Александр Волков, старший тренер Владимир Алекно.

Этот праздник не мог не понравиться болельщикам. Они  смогли увидеть различные конкурсы, встретиться со своими кумирами, взять у них автографы. Восхититься потрясающими подачами Павла Мороза из кемеровского «Кузбасса», мяч пущенный которым летит со скоростью 122 км в час. Восторгаться самым рослым игроком Дмитрием Мусэрским из белгородского «Белогорья», у которого сильный атакующий удар поверх блока.

Сам  матч проходил  в упорной борьбе.  На площадку выходили 11 олим пийс ких семпионов,  15 победителей Мировой Лиги и 13 обладателей Кубка мира! Звездопад!В третьей партии на площадку выходили в составе своих команд  старшие тренеры Геннадий Шипулин и Владимир Алекно.  После этого сета счет ста2:1и в пользу  молодых волейболистов. В четвертой партии  команда Тетюхина пыталась перехватить инициативу. Шел бой, как говорится, очко в очко. В концовке  сета Михайлов и его товарищи были активнее – 25:20. И победа молодых –3:1! Впрочем, проигравших  в этом матче как таковых нет. Все получили удовольствие от замечательной игры. И волейболисты, и тренеры, и гости, и болельщики! Так держать, российский волейбол!





Сборная Испании, победив в финале команду России, вновь стала чемпионом Европы по мини-футболу
Драчун никак не остепенится. Проигравший на ринге Чисора продолжает бузить…
Луису Суаресу грозит два года дисквалификации за укус итальянца
Сборная России вышла в финал ЧМ по хоккею с мячом в Хабаровске, обыграв сборную Казахстана 14:0
Флойд Мэйвезер повторил легендарный рекорд Рокки Марчиано - 49 побед в 49 боях!
«Вашингтон» обыграл «Торонто» 2:1 и вышел в следующую стадию плей-офф НХЛ
«Спартак» разгромил «Севилью» 5:1 в домашнем матче Лиги чемпионов
Йоханнес Бе выиграл мужскую спринтерскую гонку на третьем этапе Кубка мира по биатлону

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью