Майкл Джордан построит дом для курильщиков

Monday, 24 December 2012, 11:02
Размещено в рубрике Интересно.

Известный американский баскетболист НБА Майкл Джордан решил построить целый дом для… любителей сигар! Шикарный особняк с домашним кинотеатром будет располагаться во Флориде. Его строительство обойдется спортсмену в 12,4 миллионов долларов!

Майкл Джордан, помимо своих спортивных достижений, также известен баскетбольным болельщикам своей любовью к сигарам. А вот власти штата Флорида его любви не разделяют. Согласно местным законам, курение в общественных местах запрещено, а работодатели принимают курильщиков на работу без выплаты им медицинской страховки. Таким образом, госслужащие с этой вредной привычкой теряют ежегодно минимум 600 долларов!

Баскетболист решил устроить борьбу с этим неравенством и начал он со строительства отдельного дома для курящих. Площадь особняка составит 2,6 тысячи квадратных метров. В этом, не побоюсь сказать «дворце», будет все необходимое для курения, в том числе и вентиляция. Помимо дым-дома здесь будет предложен гольф-клуб Jack Nicklaus’ Bear Club, второй дом с бассейном, небольшая гостиница и двухэтажное здание для охраны.






Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью