Всего три медали у сборной России на чемпионате мира по велотреку в Минске

Monday, 25 February 2013, 6:19

Vlad ANDRREV: С велосипедным спортом на треке в России, увы, не все благополучно.  Свидетельство тому – неудачное выступление на чемпионате мира по этому виду спорта, который проходил в столице Белоруссии Минске. Сборная нашей страны заняла лишь  в общекомандном зачете четырнадцатое место с одной серебряной и двумя бронзовыми наградами. А если  брать во внимание олимпийские дисциплины велотрека, то здесь у россиян одна-единственная серебряная медаль.

Впервые в истории новой России серебряную медаль в мужском индивидуальном спринте завоевал Денис Дмитриев. Бронза в активе Кирилла Свешникова в гонке по очкам и Евгении Романюты в скрэтче. Об этом сообщило Агентство спортивной информации «Весь спорт».
Первое место в общекомандном  зачете заняли трековики Великобритании (5золотых -2 серебряных -2 бронзовых медали), Второе место у  команды Германии (3-3-2), третье у австралийцев (2-2-4), четвертое у французов (2-0-2), пятое у американцев (2-0-0).

В 10-и олимпийских дисциплинах лучшими стали британцы (4-2-1), вторые немцы (3-2-0) и третьи австралицы (1-1-2). Россияне – восьмые (0-1-0).





Пятый этап Кубка мира по шорт-треку пройдет в Москве
В четвертый день чемпионата Европы в Анталье российские штангисты остались без медалей.
Сборная России проиграла первый матч группового турнира на чемпионате Европы по волейболу команде Германии со счетом 0:3
Навстречу Сочи-2014. От первой до последней медали. Прогноз авторитетного спортивного издания.
Чемпионат России по футболу - 2014/2015. Динамо" - "Ростов" -7:3, "Кубань" - "Уфа" - 2:0, "Локомотив" - "Краснодар" - 0:0.
Софья Великая и Алексей Якименко завоевали две золотые медали на ЧМ по фехтованию в Москве
Сборная России делит первое место с Китаем по количеству золотых медалей на ЧМ по водным видам спорта в Казани
Сборная России по мини-футболу в финале ЧЕ проиграла испанцам - 3:7

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью