Для собак«Берингии-2013» закуплено 10 тонн корма!

Thursday, 7 March 2013, 14:13
Размещено в рубрике Интересно.

Для собак, участвующий в самой протяженной в Евразии гонки на собачьих упряжках «Берингия-2013», организаторы закупят 10 тонн корма. В рацион «спортсменов» войдут рыба, мясо медведя, жир морского зверя и другая мясная продукция, которую предоставят к мероприятию камчатские предприятия.

Организаторы сообщают, что людям для турнира потребуется куда меньше еды. Отгружена всего 1 тонна. Помимо продовольственных запасов приобретено 5 тысяч литров бензина и тысяча литров дизтоплива.

«Мы отгрузили еще 1300 литров 92-го бензина, три снегохода, три нарты и экспедиционное снаряжение, палатки, газ, генераторы и т. д. Сопровождать упряжки по всей трассе будут два грузовика, вездеход и восемь снегоходов. В обозе сопровождения, кроме исполнительного комитета, судей, съемочной группы и помощников – ветеринар, спасатели и врач», – сказали в оргкомитете «Берингии-2013».

Всего в соревнованиях примут участие 15 каюров из различных районов Камчатского края. Открытие гонки запланировано на 8 марта в Эссо, а сама гонка стартует 9-го. Протяженность дистанции составит 950 км, в пути спортсмены проведут две недели.





Звездный посол LG, чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина поддержала Дни донора на Селигере
УЕФА поддерживает Всемирный день сердца
Хулахупу 28 лет!
Но бывает, что секунды всё меняют очень круто… Кроссворд-информация
Мария Шарапова: чемпионка, бизнес-леди, спортивный комментатор
Все медали зимних Олимпийских Игр.
«Подарок» от известного футболиста Дэвида Бекхэма – новая марка виски. Пейте «на здоровье»!
Мы говорим «Рональдо» – подразумеваем рекорды. Мы говорим «рекорды» - подразумеваем Рональдо.

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью