Отборочный матч чемпионата мира по футболу -2014 между сборными Северной Ирландии и России перенесен пока на 23 марта.

Saturday, 23 March 2013, 0:45

Vlad ANDREEV: Сегодня, после долгого перерыва возобновились игры отборочного цикла чемпионата мира 2014 года во футболу, который  пройдет в Бразилии. Сборная России  должна была играть   в Белфасте с командой Северной Ирландии. Этим поединком завершается  половина  пути в группе «F», где помимо названных команд борются за выход в финальную часть сборные Португалии, Люксембурга, Израиля,  Азербайджана.

К сожалению, в назначенное время команды России и Северной Ирландии не вышли на поле. В Белфасте  в пятницу шел  сильный снег, затем начался ливень. Стихия парализовала Белфаст. «Поле стадиона «Виндзор парк» в жутком состоянии,- передают журналисты информационных агентств, – поэтому решено  перенести матч  на субботу, 23 марта, на 19 часов по московскому времени.

Может так случиться , что и 23 марта, что непогода опять не позволит провести игру, Тогда матч  может состояться в воскресенье, 24 марта. Если же не удастся  командам Северной Ирландии и России сыграть до конца недели, то этот поединок  состоится  в резервный день международного календаря.

22 марта в группе «F» состоялся матч между сборными Израиля и Португалии. Ничья –3:3. И теперь положение команд в турнирной таблице таково: 1. Россия – 12 очков, соотношение забитых и пропущенных мячей 8-0. 2. Израиль – 8 очков, 13-8 (после пяти игр), 3. Португалия – 8 очков, 9-6 (после пяти игр). 4. Северная Ирландия – 3 очка, 3-5, 5. Азербайджан –  2 очка, 2-6, 6. Люксембург – 1 очко, 2- 12.

Сообщаем  для  болельщиков и посетителей Олимпикблога  календарь оставшихся матчей   сборной России. 7 июня: Португалия – Россия. 6 сентября: Россия – Люксембург, 10 сентября: Россия – Израиль. 11 октября: Люксембург – Россия. 15 октября: Азербайджан – Россия.

Напомним, что  победитель группы  напрямую выходит в  в финальную часть мирового первенства, а команде, занявшей второе место, придется проводить стыковочный матч. Так что каждый из оставшихся матчей имеет немаловажное значение.

 





Баскетболисты ЦСКА одержали первую победу в четвертьфинальной серии Евролиги
Фигурное катание. ЧМ-2012. Две медали сборной России. "Серебро" Волосожар и Транькова и "серебро" Леоновой.
На треке в Голландии в первый день чемпионата Европы российские велосипедисты выиграли четыре медали
Сочи- 2014. Конькобежный спорт. 1000 метров. И опять победили голландцы
Пьедестал почета после бега на 1500 метров заняли голландские конькобежки. В первой десятке - четыре россиянки.
Чемпионат мира -2015. Группы "Е" и "F" Сборная России победила волейболисток Болгарии 3:1
Александр Поветкин отстранен на неопределенный срок и оштрафован Всемирным боксерским советом (WBC)
«Финал четырех» женской баскетбольной Евролиги 2017 года пройдет в Екатеринбурге

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Отборочный матч чемпионата мира по футболу -2014 между сборными Северной Ирландии и России перенесен пока на 23 марта.”

  1. Дмитрий:

    Матч не состоится и в субботу. Об этом сегодня появились сообщения на некоторых сайтах.

Оставить свое мнение на статью