Чемпионат и Первенство СЗФО по Восточному боевому единоборству Кобудо – 2013

Monday, 1 April 2013, 16:34
Размещено в рубрике Другие.

30-31 марта 2013 г. в г. Всеволожск (Ленинградская область) прошли Чемпионат и Первенства СЗФО по Восточному боевому единоборству Кобудо (версия ЕВСК России). Соревнования прошли на базе КБИ «Сатори» в спортивном комплексе школы №7 мкр «Южный» при поддержке Администрации МО г. Всеволожск и ЛРО ОООИВА «Инвалиды войны» ветеранов Афганистана.

В соревнованиях за 2 дня приняло участие около 250 спортсменов, которые соревновались по расписанию в номинациях и категориях ката (тайхо-дзюцу) и поединках ниппон кэмпо. На торжественном открытии присутствовали представители Всероссийской Федерации Кобудо в СЗФО Сергей Дмитриев 5 дан, Андрей Кулаковский 3 дан, Владимир Евдокимов 4 дан, а также руководители КБИ и школ региона от СЗФО: «Сатори», Федерации Кобудо г. Пскова и Мурманска, «Зомбир», Федерация Айкидо и айкидзютсу Есейкан, «Годай-рю»,«Коби-кай», «R5», ЛЭТИ, «Укадо», «Кайтэн», АЙМАК, “Дружина А.Невского” и другие. С приветственной речью к участникам соревнований обратились Глава администрации МО «Всеволожск» Сергей Гармаш и Председатель «Инвалиды войны» ветеранов Афганистана Юрий Евдокимов.

Мероприятие явилось репетицией к участию в международной Олимпиаде боевых искусств «Восток-Запад» 11-14 апреля в СКК «Петербургский» и в Кубке России по ВБЕ Кобудо 4-6 мая 2013 г. в г. Москва. В данном соревновании удалось избежать травм благодаря использования защитной экипировки версии ВФК, а непосредственное участие постоянных партнеров и тренеров в судействе оставило всех довольными по результатам участия своих спортсменов всех возрастов в ката и поединках. Лучшим рефери турнира признан Александр Носов (КБИ «Зомбир» С-Пб).

Удачным дебютом в тайхо-дзюцу в новом формате спортивных состязаний стало выступление Федерации Айкидо и Айкидзюдзютсу при участии мастеров Алексея Кузьмина и Виталия Лазарева, которые получили более 10 медалей всех достоинств. Яркими поединками и выступлениями отметились лучшие спортсмены из г. Пскова под руководством Владимира Евдокимова и Дины Дымовой. Помимо медалей и дипломов, самые большие и результативные команды получили командные Кубки СЗФО, тренера дипломы за патриотическое воспитание от ветеранов боевых действий, а спортсмены право на оформление следующего спортивного разряда по ВБЕ. Несмотря на то, что традиционное место проведения соревнований вышло из строя (пожар), все было проведено в этот раз в соседней школе №7 мкр «Южный» на хорошем уровне за счет четкого планирования с поочередным проведением номинаций соревнования, общих усилий спортивной общественности и гостеприимства жителей и администрации г. Всеволожск.

Фотографии





17 и 18 марта - соревнования по пауэрлифтингу в Нижнем Новгороде
Андерсон Сильва признался в том, что он метросексуал
Cочи-2014. 21 февраля. Медальный зачет. Россия на втором месте.
Мировая Лига. Волейболисты сборной России победили в Софии в первом ответном матче группового турнира болгарскую команду 3:1.
Сборная России одержала восьмую победу на чемпионате мира по волейболу -2014 среди мужских команд.
В Риге прошел этап подготовки XV МФБИ и Балтийской Олимпиады единоборств 2016 г.
Межрегиональный Турнир по спорту Восточное боевое единоборство дисциплина Сито-рю в г. Щелково
Спортивный Фестиваль и Кубок Санкт-Петербурга по ВБЕ КОБУДО в честь полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью