ЧМ по велотреку 2013 посмотрят 150 миллионов болельщиков!

Wednesday, 13 February 2013, 23:13
Размещено в рубрике Другие.

Всего неделя остается до старта чемпионата мира по велогонкам на треке, который впервые в истории пройдет в этом году в столице Беларуси Минске на «Минск-Арене». Уже в ближайшее время сюда начнут приезжать команды, а в эти выходные начнет работу аккредитационный центр.

Более подробно о работе данного центра рассказал исполнительный директор Белорусской федерации велосипедного спорта Алексей Иванов. Алексей сказал, что центр будет расположен в самом центре «Минск-Арены» – в холле возле ресторана «Спарта». Центр будет поделен перегородками на комнаты, в каждой из них будет проведено подключение к интернету, установлено определенное количество точек электропитания, а также металлические шкафы, столы и стулья. После установки оргтехники центр начнет работу.

Также Алексей Иванов рассказал о покрытии трека и о том, почему мировой чемпионат не будет транслировать канал «Евроспорт». Покрытие трека отвечает всем международным требованиям, что подтвердила инспекция голландской компании Marvin Smart. А причина отсутствия трансляции на «Евроспорте» заключается в том, что данная компания и Европейский вещательный союз не договорились между собой о правах вещания. Однако это никоим образом не скажется на охвате аудитории: чемпионат мира покажут другие каналы, в общей сложности не менее 100! А это аудитория в 150 миллионов болельщиков!





Велосипедисты штурмуют рекорды на чемпионате мира в Мельбурне на треке.
Москва принимает чемпионат мира по спортивному рок-н- роллу
Сборная России проиграла волейболисткам США 2:3 на Кубке чемпионов в Японии
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Белые Олимпиады. Восемнадцатая!
Еще одно «серебро» у российских штангистов на чемпионате Европы в Телль-Авиве. Его выиграла в весовой категории дот 75 кг Оксана Карпуненко
Гран-при. "Финал шести",Токио, второй тур. Сборная России обыграла бельгиек 3:0.
Величайший спринтер современности Усэйн Болт может стать футболистом
Юлия Ефимова завоевала золотую медаль на дистанции 100 метров брассом на ЧМ в Казани

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью