Нарочно не придумаешь. Животные вступают в игру

Tuesday, 16 April 2013, 3:50

V. ANDREV: Интересное сообщение обнаружил в Интернете. В минувшую субботу на чемпионате Голландии по футболу в поединке между командами «Хераклес» и «Гронинген» произошел случай, изрядно повеселивший болельщиков, заполнивших трибуны стадиона. На 33-й минуте игры на поле выскочил черный кот с белыми лапками. Вначале он промчался вдоль бровки, затем рванул от центра к воротам, Немного поразмыслив, с большой скоростью, которой могут позавидовать футболисты, перепрыгнул через ограждение и умчался восвояси.

Кому мурлыка, как говорится, пытался перебежать дорогу? Оказалось, что хозяевам поля, которые проиграли со счетом 0:2. Это не первый случай в этом году, когда четвероногие «игроки» во время футбольных матчей выскакивают на поле, приковывая к себе внимание спортсменов и зрителей. Например, в марте в ходе встречи на чемпионате Швейцарии между «Цюрихом» и «Туном» футболистам пришлось гоняться за… куницей. Игрок «Цюриха» Лорис Бенито в прекрасном прыжке поймал зверька, но удержать не смог. Куница укусила игрока за палец и вновь помчалась по полю. И вот тут продемонстрировал свою прыгучесть голкипер «Цюриха» Давид да Коста. Он настиг возмутительницу спокойствия, которая не смогла прокусить его вратарские перчатки, и передал работникам стадиона.

В матче чемпионата Англии между «Парк Роджерсом» и «Эвертоном» на поле десять минут бегала…белка, пока ее не поймали. И таких примеров можно привести немало. Английские букмекеры решили даже подзаработать на этом. Они предложили большой список животных, на которые можно делать ставки: кто первым выскочит на поле в том или ином матче: пес, лиса, мышь, кролик, козел, барсук …





В Шымкенте построили новый крытый водно-спортивный комплекс
Фанаты «Зенита» разгромили магазин бытовой техники «Галерея»
Первая победа сборной России в интерконтинентальном раунде Мировой лиги-2013 над командой Ирана - 3:0.
Навстречу Сочи-2014. Сноуборд. В полете - на короткой широкой доске.
Денис Лебедев победил нокаутом Павла Колидзея. Григорий Дрозд победил Кшиштофа Влодарчика.
Лаура Дальмайер выиграла индивидуальную гонку на 15 км на шестом этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце
Успех Сборной Санкт-Петербурга на Всероссийских соревнованиях по ВБЕ Сетокан "Кубок Евпатия Коловрата"
В Италии пройдет семинар инструкторов Национальной Ассоциации Телохранителей (НАСТ) России по обеспечению личной безопасности и единоборствам

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью