Тойота вернется в Формулу-1

Метки:
Friday, 19 April 2013, 22:56
Размещено в рубрике Другие.

В следующем году японский автоконцерн Тойота вернется в Формулу-1 в качестве поставщика двигателей для гоночных коллективов. Данные двигатели будут поставляться под маркой Лексус.

На данный момент подробности нового проекта Тойоты неизвестны, ясно лишь то, что японский производитель не хочет принимать участие в гонках, хотя за семь лет своего участия в Формуле-1 команда Тойоты показала замечательные результаты. За это время Toyota Racing провела 140 гонок, завоевала 13 подиумов и три поул-позиции. Лучшее место команды в Кубке конструкторов – четвертое.

В марте 2012 года часть помещений на базе в Кёльне арендовала компания PURE с целью подготовки новых моторов для Формулы-1. Руководство фирмы рассчитывало прийти в чемпионат мира в 2014 году с тремя клиентами, но позже работы застопорились. В каком состоянии находится PURE сейчас, а также кому принадлежат разработки этой фирмы, доподлинно неизвестно. Вполне возможно в теоретическом плане, что Тойота смогла заполучить продукцию PURE для того, чтобы вернуться в Формулу-1.

Если вы тоже являетесь страстным болельщиком Тойоты, но пока не можете позволит себе этот японский автомобиль, то обратите внимание на покупку его в кредит. Продажа авто в кредит – одна из услуг компании Усервис. Воспользуйтесь ей сейчас и уже завтра перед вашим домом будет сверкать новенькая Тойота!





Российские легкоатлетки быстрее всех бегают супермарафоны Two Oceans
Ольга Зайцева и Антон Шипулин представят Россию на Рождественской гонке
Россияне Апти Аухадов и Оксана Сливенко стали чемпионами Европы - 2013 по тяжелой атлетике
В Туле на Дне города прошел турнир по силовому экстриму
Кто лучший легкоатлет в Европе по итогам марта? В списке претендентов россияне Мария Коновалова, Мария Кучина, Люкман Адамс, Иван Ухов.
Россиянин Даниил Квят, выступающий в «Формуле-1» за команду «Торо Россо» - десятый на Гран-при Китая.
Мировая Лига. Волейболисты сборной России победили в Софии в первом ответном матче группового турнира болгарскую команду 3:1.
Экипаж Эдуарда Николаева выиграл пятый этап «Дакара»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью