На чемпионате России среди мужских команд Суперлиги известны три полуфиналиста из четырех

Saturday, 20 April 2013, 4:34

V. ANDREEV: На чемпионате России среди мужских команд Суперлиги стали известны три полуфиналиста из четырех. Ими стали казанский «Зенит», «Губерния» Нижний Новгород, «Урал» (Уфа), победившие в серии из четырех поединков соответственно кемеровский «Кузбасс», «Газпром-Юргу», «Факел» Новый Уренгой. Чтобы выявить четвертого полуфиналиста в серии игр «Локомотив» Новосибирск – «Белогорье» Белгород, потребуется пятый матч.Первым вышла в полуфинал чемпионата России нижегородская «Губерния». Ей потребовалось три игры (счет в сериях идет до трех выигрышей), чтобы победить «Газпром-Юргу» с одинаковым счетом -3:0.
«Факел» Новый Уренгой сравнительно легко выиграл первую встречу у уфимского «Урала» – 3:1 на своей площадке. А во втором поединке дома уступил -1:3. Еще хуже он сыграл в гостях. Третью игру проиграл 1:3, четвертую – 2:3.
Казанский «Зенит» с одинаковым счетом 3:0 победил в первых двух играх «кемеровский «Кузбасс». А вот в гостях, по признанию главного тренера Владимира Алекно, встретил яростное сопротивление со стороны сибиряков. Те выиграли третий поединок -3:1. А вот в четвертой встрече проиграли 0:3.
Самой интригующей получилась серия «Локомотив» Новосибирск – «Белогорье» -Белгород». Чемпионы Лиги Европы на своей площадке дважды победили команду главного тренера Геннадия Шипулина – 3:1, 3:0. А вот на своей площадке в спортивном Дворце «Космос» белгородцы предстали более сплоченной, настроенной на победу командой. И выиграли два поединка – 3:0 и 3:1. Счет в серии стал 2:2. И теперь придется играть пятый матч в Новосибирске. И как он закончится, предсказать трудно. Победитель получит право играть в полуфинале чемпионата России.
Итак, борьбу за чемпионское звание продолжают «Губерния», «Урал», «Зенит». Кто четвертый? Узнаем через несколько дней.





Ралли-марафон «Дакар-2012». Перед седьмым этапом. Потери в составе команды «КАМАЗ-мастер
Хоккей с шайбой. Игра, которая будоражит сердца десятков миллионов болельщиков. Часть вторая.
На чемпионате мира по лыжным гонкам победили в спринте россиянин Никита Крюков и Марит Бьорген из Норвегии
Сборная Россия, победив болгар 3:1, продолжит борьбу в плей-офф за выход в 1/4 финала чемпионата Европы по волейболу.
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Белые Олимпиады. Семнадцатая!
Навстречу Сочи-2014. Фристайл. Лыжная экстремальность "людей без тормозов"
«Реал» и «Манчестер Сити» вышли в полуфинал Лиги чемпионов
Сборная России завоевала «бронзу» ЧМ по хоккею, канадцы - чемпионы!

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью