На чемпионате России среди мужских команд Суперлиги известны три полуфиналиста из четырех

Saturday, 20 April 2013, 4:34

V. ANDREEV: На чемпионате России среди мужских команд Суперлиги стали известны три полуфиналиста из четырех. Ими стали казанский «Зенит», «Губерния» Нижний Новгород, «Урал» (Уфа), победившие в серии из четырех поединков соответственно кемеровский «Кузбасс», «Газпром-Юргу», «Факел» Новый Уренгой. Чтобы выявить четвертого полуфиналиста в серии игр «Локомотив» Новосибирск – «Белогорье» Белгород, потребуется пятый матч.Первым вышла в полуфинал чемпионата России нижегородская «Губерния». Ей потребовалось три игры (счет в сериях идет до трех выигрышей), чтобы победить «Газпром-Юргу» с одинаковым счетом -3:0.
«Факел» Новый Уренгой сравнительно легко выиграл первую встречу у уфимского «Урала» – 3:1 на своей площадке. А во втором поединке дома уступил -1:3. Еще хуже он сыграл в гостях. Третью игру проиграл 1:3, четвертую – 2:3.
Казанский «Зенит» с одинаковым счетом 3:0 победил в первых двух играх «кемеровский «Кузбасс». А вот в гостях, по признанию главного тренера Владимира Алекно, встретил яростное сопротивление со стороны сибиряков. Те выиграли третий поединок -3:1. А вот в четвертой встрече проиграли 0:3.
Самой интригующей получилась серия «Локомотив» Новосибирск – «Белогорье» -Белгород». Чемпионы Лиги Европы на своей площадке дважды победили команду главного тренера Геннадия Шипулина – 3:1, 3:0. А вот на своей площадке в спортивном Дворце «Космос» белгородцы предстали более сплоченной, настроенной на победу командой. И выиграли два поединка – 3:0 и 3:1. Счет в серии стал 2:2. И теперь придется играть пятый матч в Новосибирске. И как он закончится, предсказать трудно. Победитель получит право играть в полуфинале чемпионата России.
Итак, борьбу за чемпионское звание продолжают «Губерния», «Урал», «Зенит». Кто четвертый? Узнаем через несколько дней.





Первая зимняя юношеская Олимпиада. 20 января. Чемпионы, лидеры, старты.
«Финал шести» определит лучшую волейбольную команду Мировой лиги – 2013
Иван Зайцев и сборная Италии проиграли российским волейболистам в полуфинале Мировой лиги 1:3.
14-кратная чемпионка мира! Браво, Светлана Ромашина!
Вологодский лыжник Артем Ваточкин стал победителем Первенства России по спортивному туризму
Бутса Марио Гётце была продана за 2 миллиона евро!
«Вольфсбург» лишил ЦСКА шанса на попадание в плей-офф Лиги чемпионов
Молодежная сборная России по хоккею уступила команде США 2:3

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью