Юниоры России сегодня проводят второй матч в Сочи на чемпионате мира со сборной Финляндии

Saturday, 20 April 2013, 5:06

V. ABDREEV: Сегодня, 20 апреля, на чемпионате мира по хоккею с шайбой среди юниоров (17 лет) в Сочи пройдет второй тур группового турнира. Впрочем, он уже начался для некоторых команд вчера. Сборная Чехии в группе «А» разгромила латышей -7:0. А швейцарцы в группе «В» выиграли у команды Словакии – 4:1. В 20 часов по московскому времени на лед олимпийского спортивного дворца «Большой» выйдут юные хоккеисты России и Финляндии. Поболеем за них!В группе «А» ситуация такова: после того, как россияне победили американцев -4:3, финны – латышей 7:0, которые с таким же счетом уступили чехам, лидируют команды Финляндии, Чехии, России. У них по три очка. И пока нет очков у американцев. Наши ребята воодушевлены победой над командой США. Нам помогла,- говорят они поддержка болельщиков, напутствия Президента России Владимира Путина и легендарных звезд хоккея.
Игра с финнами обещает быть не менее трудной. Как отмечает главный тренер российской команды Игорь Кравчук, наши очередные соперники очень сильны, играют на высокой скорости, нацелены все время на броски по воротам. В общем, крепкая команда. Но ее надо побеждать! И можно.
Группа «В». Результаты первых игр: Словакия – Канада – 1:2, Германия – Швеция – 1:9, Швейцария – Словакия – 4:1. По три очка у сборных Швеции, Швейцарии и Канады. Нет очков у сборной Словакии.
Сегодня в Сочи пройдут следующие матчи юниорского чемпионата мира: Канада – Германия, США – Чехия, Финляндия – Россия, Швеция – Швейцария.





В полуфинале итогового турнира WTA Шарапова сыграет с Азаренко
Женская сборная России по хоккею продолжает турне за океаном.
После шестого дня соревнований на Всемирных играх боевых искусств лидирует сборная России
В полуфинале чемпионата мира по хоккею с мячом встретятся Россия-Финляндия, Швеция-Казахстан
В Италии на чемпионате мира по волейболу - 2014 вступают в борьбу 24 сильнейших женских команд Европы.
Золото и две бронзы завоевали российские гимнасты 11 октября на чемпионате мира-2014 в Китае
«Краснодар» и «Рубин» вышли в групповой раунд Лиги Европы
Антон Шипулин завоевал бронзу в индивидуальной гонке в немецком Рупольдинге

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью