Чемпионат мира по хоккею среди юниоров в Сочи. Россия – Германия. Наши ребята вышли в полуфинал, победив 8:4!

Thursday, 25 April 2013, 22:20

V. ANDREEV: Сегодня, 25 апреля, на чемпионате мира по хоккею с шайбой – 2013 среди юниоров в олимпийском Дворце «Большой» города Сочи прошли четвертьфинальные поединки. Сборная России встретилась с командой Германии. К началу этого матча уже были известны результаты других игр. Швеция – США -0:4 , Финляндия – Швейцария – 7:4. Одновременно с матчем россиян с немцами проходит поединок канадцев с чехами.

Наши ребята провели свой матч в отличном темпе, Счет был открыт на второй минуте. Шайбу забросил Валерий Ничушкин. Немцы сравняли счет на 9-й минуте. Тим Бендер. А в конце периода отличился Сергей Толчинский – 2:1. Любопытно, что россияне оба гола забили, играя в большинстве.

Во втором периоде российские хоккеисты забросили еще четыре шайбы в ворота Райха Кевина. Отличились Валерий Ничушкин, Рузаль Галлеев, Андрей Алексеев, Сергей Толчинский. 6:1! Хорошо защищает свои ворота Игорь Шестеркин.
Упорная борьба идет в матче канадцев с чехами. После второго периода счет 3:0 в пользу «Кленовых листьев».

Третий период россиян с немцами проходит довольно остро. Сборная Германии в большинстве забросила шайбу – 6:2. А затем еще одна ошибка – 6:3! Немцы разыгрались. Рано успокоились российские юниоры. А вот и немцы ошиблись – 3:7. Не обошлось без кулачного боя. Причем, по всей площадке. Разбушевались юниоры. Последовали дисциплинарные штрафы. Удалены три немца и три наших игрока. А вскоре еще одна шайба влетает в ворота россиян -7:4. А еще играть 12 минут. Наши больше владеют шайбой, вот только бросают шайбу неточно. Да, и защитники соперников буквально ложатся под удар. Восьмую шайбу забрасывает Рузаль Галеев. 8:4! И сборная России не снижает темп. Иван Барбашев едва не забросил девятую шайбу. Звучит сирена! МЫ ПОБЕДИЛИ! МОЛОДЦЫ!

Итак, в полуфинале россияне будут играть с американцами, а канадцы с финнами.





Строительство стадиона в Саянске приближается к завершению
Сборная России сыграла вничью в гостях 3:3 в отборочном матче молодежного чемпионата Европы - 2015 с футболистами Болгарии и сохраняет лидерство во второй группе
XXVI зимняя Всемирная Универсиада. День первый, торжественной открытие. Старт дан.
Чемпионат мира по тяжелой атлетике в Алматы - 2014. День третий. Россияне – без медалей.
Семинар по Восточному боевому единоборству Кобудо в г. Москве
Нико Росберг стал новым чемпионом «Формулы-1»
Фигуристка Евгения Медведева второй раз подряд стала чемпионкой России по фигурному катанию
В г. Вена (Австрия) состоялся семинар по Восточному боевому единоборству Кобудо

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью